其余几乎每个城市在18号之前都泡在雨水中哇?

 看了新西兰的天气预报忍不住想哭~想知道天气预报准不准哒,5.13-5.24在南岛游荡,看了下这个网站http://www.metservice.com/towns-cities/kaikoura的新西兰天气,除了凯库拉还算是有晴天外,其余几乎每个城市在18号之前都泡在雨水中哇~~~想知道准不准准不准呀

全部答案

  • 准的。今天又下了一天雨

    李***

  • 5月份新西兰进入深秋了,下雨的确蛮多的1 不过楼主也不必太过担心,新西兰天气变化快,通畅不会整天下雨的。 我去年在那边呆了14天,只有一天在冰川下暴雨,其他全晴天。开始去的时候预报也是有雨的

    手***

  • 回复 1# 望月之涯 同求啊~~~

    蒋***

  • 预告全岛下雨的事情很正常,楼主放宽心,新西兰的天气预报不大靠谱的,遇上晴天就多跑点回头路,把喜欢的景色补上些就是了。

    L***

  • 引用  “5.13-5.24在南岛游荡,看了下这个网站的新西兰天气,除了凯库拉还算是有晴天外,其余几乎每个城市在18号之 ... 望月之涯 发表于 2012-5-9 15 ” 以我的经验挺靠谱的,走前查到的一周内都是晴天,果然是。第8天开始走西海岸,一直下雨就没好过。

    张***

  • 回复 1# 望月之涯 很准——预报几点到几点下雨,到时候就是下雨;预报几点到几点晴天,到时候就是晴天。

    太***

  • 引用  “这里的天气预报挺准的啊。 不过,虽然预报是下雨,并不意味着24小时都下雨。时晴时雨的机会很大。 ... gwendelyn 发表于 2012-5-10 05 ” 这个说法正解 那预报说有雨 只是那天可能下雨 但是这个雨并不是一下就一天的 新西兰的云儿跑的很快的 雨说停就停了 哈哈 我们有过经历是 说 特卡波 当天是多云 以为自己没有机会看星星了 结果晚上星空浩瀚 白天万里无云

    迷***