现在还有如下几个问题?

 美国签证,DS160上关于旅行费用 & 退休父母的资料问题 2,各位大侠, 我准备和父母游美国,一直在穷游上麻烦各位达人回答问题,现在还有如下几个问题: 1、DS160我自己的已经填好,在填父母的申请表时,他们的由我来网上填写,那么最后在电子签名前的一个问题,应该选择由其他人代填写的吧(就是我填写),不影响电子签名吧? 2、DS160上,关于旅行费用,我自己的肯定是self承担月薪>1万,那么父母方面的话,因为他们的退休工资不是很高月薪<4k(存款是有的),是否填都由我来承担,这样比较好通过呢?还是就写他们自己来承担?不知道美国对国内退休人员的资金要求是什么? 3、父母的存款证明,是否一定要提供一个活期的流水单 + 一个定期的存款证明呢? 4、活期的余额,其中一个人只有1w,是否可以?其他都拿去做定期或投资去了 5、上述活期+定期,是否父母都要提供自己的一份?如果夫妻合起来提供一份,是否可以?(如比定期的存款就是一份,或者活期一份) 6、我父母是白本,再加上退休工资不高(但有存款和房产),这样他们是否能通过? 谢谢!

全部答案

  • 银行打印的工资卡上流水用于签证的基本逻辑:  工资卡上的余额用于支持你逗留期间的消费,故与你申请逗留的时间有关。工资卡的每月的进出用于证明贵公司在职证明里面的职位和年薪。故需要与其相配套。工资如果发现金且没有个人收入税单的,通常领馆默认是低收入或是无收入的。收入起伏过大且没有税单证明的有作假嫌疑!

    李***