现在办理通行证和入台证来得及吗?

 中秋节想去台湾,现在办理通行证和入台证来得及吗?

全部答案

  • 可以问问淘宝客服,估计是来不及了,现在去台湾的人太多了,入台证不好办~

    流***

  • 通行证没有问题,入台证够呛

    带***

  • 通行证办理五个工作日差不多,入台证要一个多月,找淘宝,不过中秋节的配额很抢手的吧,又是和国庆节连在一起的,想去就抓紧行动起来,还可以办加急的,就是要多花钱,提前一天200块钱,差不多,或者报旅行团,不占配额的,下次再自由行

    一***

  • 通行证和护照办的方法差不多,很快的,关键是入台证有限额,时间太紧了,亲可以TB 看看

    潘***

  • 入台证 够呛了,时间太紧了

    R***

  • 通行证和护照办的方法差不多,很快的,关键是入台证有限额,这个才是关键,不行就万能的淘宝试试看吧

    危***

  • 入台证赶紧咨询下你所在的点儿吧,这个不好说的。

    卡***