请问如何找呢,开发了一款移动互联网产品?

开发了一款移动互联网产品,期望找代理商帮助销售,请问如何找呢,有什么好的渠道,谢谢

全部答案

  • 和互联网公司合作,移动互联网:大小企业的新战场结合了移动网络与传统互联网“基因”的新型网络移动互联网目前已经成为了大大小小企业的新战场,进入了这个战场的战士们都在探讨着适合自己发展的商业运营模式,力求占据这块阵地的制高点。 移动互联网拥有信息传递快、网络覆盖面广、终端机普及等特点,成为了各大企业争相抢夺的对象。

    D***

  • 你的是什么产品呢 我们可以给你代理 试试看 关于什么的产品呢  能说说嘛

    专***