思域怠速发抖和电瓶有关系?

思域怠速发抖和电瓶有关系吗

全部答案

  •   目前在售的思域为第九代产品,其外形轮廓较老款并没有太大变化,只是对车头线条进行了一些修改,更为饱满的进气格栅上配合上更加硬朗的车头线条,使其有了点男人的阳刚之气。不过消费者对于外形方面始终是见仁见智,真正关注的还是它本身的品质,下面我们就看看针对思域怠速时会发生抖动大家都是怎么说的。
       1、车主:嗯嗯呀呀 来自:浙江 绍兴 怠速抖动,转速700,是不是也出问题了? 以前看到有人发过帖子提起过的,说怠速时转速500多,抖动。 那时我的车还好好的,转速八九百的样子,稳定的很,还有好多童鞋立硬币,我想我也能。
       最近一阵子,等红灯时怠速抖动,无论D档还是N档,转速大概700的样子。要不要去4S检查呢? 希望前面发过贴的童鞋看到再来讨论一下。。。。。。详细>>> 部分车友回复内容 nec77221 700怠速正常 抖动不解释 小飞051 N档抖动就有点不正常了,踩刹车了吗?如果没踩刹车N档抖就太不正常了,当然 踩空了抖也是不正常的 嗯嗯呀呀 D档肯定踩刹车了对吧~N档踩刹车或者拉手刹不踩刹车均抖动。
      当然,程度不算严重,但是我想硬币可能立不住了 Planemo 怠速的转速都是700左右吧 562833998 是不是开空调的情况下?是的话,清洗节气门就OK了 小飞051 洗节气门 和 废弃阀吧 又是一个悲催的哥们 致命邂逅1 我也抖 2、车主:迷網小青年 来自:广东 广州 首保之后,怠速时候车的抖动明显比之前厉害了,之前怠速基本上没感觉到抖动,但首保之后感觉怠速时车会间歇性抖动,什么问题? 解决方法:昨天在外面的汽车美容店换了自己买的美孚1号5W30机油,抖动没了,引擎安静了,开起来顺畅了,估计与4S店的机油有关系,希望能帮到大家 。
      。。。。。详细>>> 部分车友回复内容 爱车族20128 整个问题只能问4s店 迷網小青年 你认为4S会管你?有问题也会跟你说正常的 TPE2PEK 翻翻以前的帖子,已经好几位车主发生这现象,目前还不确定原因。 archange 换的什么机油啊? 迷網小青年 首保换什么机油我不清楚,因为首保免费 nec77221 换的蓝桶?还是绿桶?还是金桶? 迷網小青年 我认为跟4S店的机油有关,打算以后在外面保养算了,起码机油自己能选 小飞051 越来越多车主出现这样的问题了,到现在为止,还没有解决的办法,这样抖动很伤车,我们却只能在这里干着急! 3、车主:溪鱼auto 来自:山东 潍坊 首保归来,怠速空调抖动 4月份提的车,平时就是在市区里面转悠,4个月才跑了2700km,上周去首保了,回来就感觉怠速开空调时,车子明显的抖动,而且是有规律的,去4s问,说是空调消耗了发动机功率,抖动的时候转速表可以看到明显的波动,不知道有没有和我一样的,4s还说最近油品差了些,建议我换97,有必要吗? 。
      。。。。。详细>>> 部分车友回复内容 高山远眺 是不是该节气门清洗了 haojibb 所有的思域都是这样的。压缩机启动时发动机负载瞬间增大导致的。除非你换大排量发动机至少3。0以上,才不会抖动。 isaboy 用红线就行了。 tiger55cn 4S店真搞笑,93,97和油品有什么关系。
      。。 亡命舞者2011 我有类似情况,清洁了一次节气门就好了! 可乐易拉罐78 我也有类似的情况 和楼上一样 清洁了一次节气门就解决了 溪鱼auto 今天加了一箱97,抖动消失了,是不是上次邮箱里有2格93混合了97的原因 江枫1980 洗节气门能有改善,但是不能治根。
       应该是产品设计上出了问题, 不可能新车几千公里就有这种现象。 4、车主:亡命舞者2011 来自:湖北 武汉 九代思域开空调怠速不稳,抖动得厉害! 如题,开空调,待红灯入N档,怠速降至500后又回800,这时车身抖动!感觉要熄火似的。
      请前辈解疑解惑啊! NND,刚才搜了一下飞度,雅阁,CRV好像都有这种情况,难道是本田的同病!!!!高人指点! 谢谢大家关心,问题已解决。很简单:就是清洗了节气门就恢复正常了! 。。。。。。详细>>> 部分车友回复内容 diamondust 是有这毛病,可能和电路有关系,空调启动的时候供电不足 江枫1980 我的思域1。
      8 vti, 在5000公里左右的时候也出现了一样的抖动状况,去4S店检查后,师傅安排学了一下,但是还是有一点抖动,师傅也没什么好的主意,说可能节气门积碳,要我跑跑高速,油门深踩些,让转速高些, 因为我基本9成是城市路况,转速基本都在2000左右。
       经过几天的尝试,感觉好像好了点,不过还是有间歇式的抖动,就是当空调运转时,抖动随之而来。 毛病应该和你的一样。 老虎睿睿 清洗节气门,或者换个大容量电瓶 nanaqusi 我也有这问题,等待解决 江枫1980 是怎么清洗的,需要拆部件吗? 关了ECON,深踩油门,经过10来天的尝试,现在抖动症状基本没有了,只是偶尔还有轻微的抖动。
       但是我问4S店,说有人清洗了节气门后就好了,4S的师傅说,我的没有必要,一般清洗节气门,也要在2万公里。 亡命舞者2011 只是把空滤总成拆下,用喷雾剂喷在节气门上用布擦了擦,并没有拆节气门。 迈克尔洛二胡VV 我也有这个情况,怠速不稳定。
      转速表在空档下会有波动。不知道啥情况,是不是应该做首保了。跑了4400了。 5、车主:路过心情 来自:陕西 西安 技术问题:思域行车途中,开空调,摘挡后,怠速不稳 迅速掉到400转,然后在转速才能稳定,有点要熄火的感觉,不开空调没这个问题。
       不知道是不是电瓶不给力了还是什么原因?有没有相同问题的卡友? 当然车型为 8代 MT思域 。。。。。。详细>>> 部分车友回复内容 wang868763 我的也有这个问题,应该正常吧。 dalaohu2004 我的MT没这个问题,开空调后压缩机会周期性启动,启动的瞬间转速略微下降,不会到400转。
       cccivic 开启空调的关系。可以去清洁一下节气门。 wjwok 清洗节气门,记得匹配电脑,换个新的空气滤清器 lpt0627 大概原因有二:第一,怠速控制器有问题,可以回SSSS接电脑查看是否有错误码,大多是因脏污,清洗后应能恢复正常,第二,冷媒压力过高,泄放至正常压力即可 lpt0627 個人覺得噴油嘴髒污和開啟空調怠速不穩關聯似乎不是太大,當然樓主可以試試清潔噴油嘴,但如同我上一回帖,汽車怠速問題從怠速裝置下手可能比較容易解決問題,下面是我臨時搜到的一鏈接,你參考看看。
      但思域怠速裝置是何種形式我也不確定,呵呵~~ 路过心情 问题已经解决,确定为节气门脏了 连清洗喷油嘴下来 一共580米~顺便换了刹车油,空滤 满意的话给个好评,谢谢。

    Y***