哪种方式兑换货币比较划算?

 台湾旅行,哪种方式兑换货币比较划算?,是先在中国银行兑换还是去台湾的ATM直接提现好呢,或者是过去再兑换?主要想知道哪种方式汇率好点?谢谢!

全部答案

  • 办一张华夏卡,到台湾ATM直接取~

    害***

  • 在当地用ATM机取现金好一点

    爱***

  • 去台湾机场换钱最好,例如台北市区的银行兑换不仅要排队而且还要收手续费,很不划算。其实没必要在国内换好再入台,台北机场出境直接兑换最好,差不了多少钱的。方便又省事。我之前就以为机场汇率低,所以就换了1000新台币当作的士费,到了市区再换。哎,到了市区发现,只有银行可以换钱还要手续费,折算下来,汇率比机场差远了。台北不像港澳随处都是两替店

    史***

  • 台湾ATM取现

    s***

  • 先在大陆兑换点,不够用了再到台湾换嘛,不要在机场附近兑换,汇率比较低

    那***

  • 差不了多少

    傅***

  • 办个华夏银行的银联卡,直接就可以取钱,每天貌似免第一单手续费,直接取钱就可以,身上备点现金

    擦***