关于同学聚会的组织100分送上

今年大一,要在寒假组织一次高三的同学聚会<还有人在复读>,有三四十人参加.该怎么组织?有什么调动气氛的活动?注意什么??
要主持人么??
最好给个详细的计划..谢谢多题意见

好评回答
    先找个地方吃饭,吃完饭想K歌就去K歌,一个晚上就搞定了.不知道你们那儿有无农家乐,如有,找个农家乐,痛痛快快玩一天,做一些小时候的事,然后唱歌,跳舞,多快乐呀!

    紫***

其他答案

  • 找一个比较有组织的 大家都觉得可靠

    c***

  • 最重要的是经费问题,每人都愿意出的话就好办,你来做主持人:聚会的目的是为了开心玩玩,最好的地点是唱k,     如果有  30多人就每人几十元就ok的,一般时间是晚上10点,地点是多人熟悉的地方,就在你们的生活圈的的知名度高而好玩的地方,如果当晚不够钱结算经费的就每人加点钱上去,如果多出的钱就大家分摊,

    文***

  • 现在面临的问题有以下几点:
    1经费如何解决?
    2聚会都干些什么?
    3地点和时间如何确定?
    最严重的问题是如何把同学的心聚在一起,

    m***