如何?再聚会?

再聚会,如何?(时间地点再次更新) 今天聚得实在爽啊, 就是小孩子们爽了, 阿拉大人还没有13够呀! 趁太后在上海省亲期间, 大家再聚聚如何? 下周三或四下午下午茶好伐? 能溜出来的跟帖哦!  时间、地点请看圈主的帖子http://www.babytree.com/group/topic_441803_1  白吃哦,哇咔咔!

全部答案

  • 我好想来哦!如果不出差我就一定来!一定要想个理由混出来!!! 这次不带小的了,因为我们大的一点都没说上话!那个叫不爽啊! 好期待哦!

    阳***

  • 这么远,你们刺激人啊···

    h***

  • 好的好的,这个地方偶熟。上次和牛妈和圈主就是在那里碰头滴。停车场在长宁路和定西路都有入口,找巴黎春天酒店也是新宁百货的停车场。停车场在5F,百合居在2F,记得坐酒店的电梯。 我来吃饭。期待啊!

    朱***

  • 我争取吃饭!  老头子发嗲,不让我请假.... 那我就早点溜出来,晚点潜回去!!

    暂***

  • 中午的话,可以去楚炫堂吃鱼,特价,又便宜又好吃  麦可妈咪上次带我们去吃的百合居也很赞,而且,人烟稀少。就是小贵。  谁有更好的建议?  一共几个人?统计人头!!!

    叼***

  • 关于地点, 我提个小小意见,大家参考哦  徐太2F,有个AFTERNOON TEA~~~~  这个天坐外面有点小冷诶...

    不***

  • 骏妈,我好爱你啊!! 昨天我还这么想呢,说要上来发个帖,不带小的,大13ONLY  原来你早发好类~~~~  我马上填单子!!

    H***