建网页得第一步是?

  建网页的第一步是打底吗?怎么能打一个好低呀?

好评回答
    呵呵~~好问题啊!!
    给你个建议就是先思考,就想楼上说的先构思!
    如果你有想法,但是不懂技术(我说的是一点网站制作经验也没有),你可以先绕过这个问题不考虑,只把你构思的网站类型,受众群(给谁看的),有没有盈利打算等等的想清楚.
    之后可以下载一两个整站的模板(这种模板的好处就在于不需要你有什么太高的操作能力),你每天添加信息,图片就好!在维护过程中,你肯定会遇到很多问题的,这个时候你就可以从不断地实践中学习到更多的技术问题,这可比你再刚开始什么概念没有就死啃教程好得多!!
    以下是我的网站,你可以先看看,里面很多免费的整站资源和建站的教程,希望能对你有帮助

    b***

其他答案

  •   建立网站的过程
    --------------------------------------------------------------------------------
    第一步:申请网站域名;
    第二步:申请网站空间;
                建议网站的域名及空间同时向同一个网站服务商申请以减少域名的转入转出等各种麻烦,甚至有些网站服务商为网站域名申请者免费提供相关设置,减少不必要的麻烦。
       第三步:网站建设。 企业首先联系网站建设服务商进行相关咨询,然后根据自己及网站建设服务商的要求提供网站建设所需电子资料及相关图片等,最后由网站建设商完成网站建设及调试。 第四步:客户到相关部门(如:广东省通信管理局)办理网站备案手续。
       第五步:网站推广。 这一步可根据的网站的定位决定是否需要进行相关的付费推广等,但一般情况下应该把网站加入到各种常用的搜索引擎中,确保网站能被搜索到,增加意外客户。 第六步:网站更新。 。。。。。。 170y。
      com/w2005/first/course。asp。

    w***

  • 首先要有一个轮廓,就是你对网站的整体构想
    然后再具体实习每个模块的功能

    s***

  • 你的构想
    就是你想制作什么样的网站

    1***

  • 你去这个网站看看,关于网页制作的

    s***