喝茶、喝白开水、喝矿泉水哪一个比较好

大家好,喝茶、喝白开水、喝矿泉水哪一个比较好特别是对于男性生理方面

好评回答
      喝茶:
    合理喝茶对人体是有百利而无一害的,但是如果饮用不合理的话,那就对人体有害处了。检查一下自己喝茶时是否范了这些错误!〖推荐阅读〗吃东西的宜与忌
     ◆ 茶叶经过不同的制作工艺有凉性及温性之分,燥热体质的人,应喝凉性茶,虚寒体质者,应喝温性茶。
       ◆ 晚上最好喝红茶。因为绿茶属于不发酵茶,茶多酚含量较高,刺激性比较强;红茶是全发酵茶,刺激性弱。尤其对脾胃虚弱的人来说,喝红茶时加点奶,可以起到一定的温胃作用。 ◆ 平时情绪容易激动或比较敏感、睡眠状况欠佳和身体较弱的人,晚上还是以少饮或不饮茶为宜。
       ◆ 晚上喝茶时要少放茶叶,不要将茶泡得过浓。最好晚饭后饮用,空腹饮茶容易抑制胃液分泌,妨碍消化,严重的还会引起心悸、头痛等“茶醉”现象。 喝白开水: 早起喝白开水养颜 喝矿泉水: 矿泉水一般应以不加热冷饮或稍加温为宜,最好不要煮沸。
      因为矿泉水一般含钙、镁较多,有一定的硬度,常温下钙、镁呈离子状态,极易被人体所吸收,起到很好的补钙作用。而煮沸时钙、镁易析出,也就是我们常说的水垢,这样既丢失了钙、镁,还造成了感官上的不适,所以矿泉水的最佳饮用方法是常温下直接饮用。 合理地饮用矿泉水大有讲究。
      孕妇须多饮用矿泉水,其中的微量元素有助于胎儿的发育和母体健康,一天饮量以2升最佳,但不宜冰冻冷藏后饮用;婴儿奶品用矿泉水冲饮,不但能增强食欲,增加养份,而且是安全清洁;减肥者因要限量进食,饮用矿泉水可以事半功倍,最佳饮用时间是上午10时至下午4时;老年人有时深夜惊醒,往往是脱水的缘故,睡前喝上一小杯矿泉水,并在床头放一小杯以备及时补充;运动者在剧烈运动后,能量消耗多,饮用矿泉水能立即吸收适量电解质,从而保持旺盛的体力;清晨起床,经过一夜代谢,人体特别需要水份,此时空腹饮用矿泉最佳,最好以一杯为限量。

    c***

其他答案

  • 喝白开水是最佳选择,

    贝***

  • 作为男人嘛,肯定首选是茶,但最好是上等的绿茶,其次是白天水了,
    不过作为女人,我也喜欢喝绿茶,比较淡的那种。茶可以养生理气,

    川***

  • 我觉得要是给排个名次的话,第一白开水,第二茶水,第三矿泉水.
    我的个人排法:)

    月***

  • 当然是和白开水楼!

    申***

  • 喝茶好,养生理气。

    天***

  • 应该是生饮好水,因为水开了以后,氧气就没有了
    你想开水,要鱼鱼死,养花花死,人喝了能有什么好处
    所以在你未来的预算里,你要准备花一笔钱,买一台好的净水器

    j***

  • 喝白开水是最佳选择,不过一定要是洁净无污染的水。这不只是对男人,对所有人都通用。

    1***