如何自己制作电烙铁头?

我的烙铁头已经不行了,但是我买不到烙铁头,又想用我以前的烙铁(顺手了),请问怎样才能自己制作一个,现在主要在为材料发愁,用1厘米厚铜板可以吗?该怎样制作....

全部答案

  • 用0,8-0,9毫米的铜导线80毫米,通以80A以上电流2-4秒种即可达到熔锡温度!焊接电子手表电路多次未发现静电击穿问题。以上电流可以用30W以上变压器次级线圈5-6平方毫米线径3-4圈即可。

    乡***

  • 您如果用1厘米厚的铜板做,第一必须是紫铜,第二您要把铜板做成截面是1厘米长和1厘米宽的正方形,然后再把正方形的一头锉成圆形,以可以放入烙铁芯里面,其他部位可根据自己的需要整理成自己要的形状。如果是50W的外热式(“老式”木柄的),圆的直径稍小于8毫米(7.5毫米左右),如果是35W外热式的,直径是6毫米就可以了。

    姑***

  • 铜板不行,必须使用铜棒,还必须是紫铜的.直径大约是6毫米.

    小***