电脑中毒

查毒查出电脑中有很十多个 w与Trojan.vsb系列病毒,请问有什么软件可以免费查杀么,卡吧斯基,木马杀客、橙色八月之类的没有用

好评回答
    在纪光缆在地震中断后,瑞星推出下载版免费升级一个月,后来由于病毒猖獗,瑞星下载版免费升级改为二个月
    我单位电脑在卡巴被病毒破坏后就用下载版瑞星

    学***

其他答案

  • 我给你推荐个木马专杀软件,效果相当好。
    1,请到以下地址下载第一杀木马软件“最新版ewido” AVG Anti-Spyware 7.5 免费下载使用,永久升级。自带防火墙。
    下载地址:

    安装及使用方法页面有说明。破解补丁和汉化包的下载在同一页面,安装方法也有说明。安装完毕把病毒库升级最新,到安全模式下全盘杀毒一定能解决问题。
    提示:安装完毕,打开杀毒主程序,找到"设置"按钮点击,把"如何操作"项全部设置为"删除或隔离",杀毒完毕后点击下面"应用所有操作"按钮。(我的共享资料里有该软件)
    2,请使用Windows 清理助手把你的电脑清理一遍,
    下载地址:
    下载解压缩后,无须安装,打开软件,点击 立即清理即可。
    提示:打开该软件后会提示有新版本,请升级新版本后再执行操作效果更佳

    逝***

  • 考虑你的病毒残留在临时文件夹里面
    建议如下处理
    注意清空临时文件夹
    您好不用担心;
    既然杀毒软件能查出来就一定能杀,
    如果杀不了,是因为病毒在运行;正在运行的程序不能修改或删除的。
    那就建议你如下处理
    重新启动,按住F8,进入安全模式,再从安全模式中启动杀毒软件就可以轻松杀毒了。
    另外请一定要清理一下你的临时文件夹
    这是因为有很多病毒主程序隐藏在临时文件夹里面,你杀毒的时候不能完全的删除

    超级兔子7.9
    建议你安全模式下使用主流杀毒软件的最新版杀毒
    祝您好运。
    没有杀毒软件的话到这里下载
    有今天最新的瑞星

    f***

  • 下载这款杀毒软件查杀一下~~~~

    c***

  • 试试金山的在线杀毒,或者下一个金山组合装,可以免费使用7天

    b***

  • 金山2007

    花***