杀毒软件

请问我下载金山毒霸后,再下载360安全卫士,为什么360安全卫士运行不了???

还有我想问下什么杀毒软件较好,我下载的金山毒霸IE的主页总会被篡改.

IE的主页总会被篡改是不是说明电脑中毒啊???我才刚刚重系统啊,郁闷!!!

高手指点一下!!!

好评回答
    1.IE的主页总会被篡改不是说明电脑中毒
    一般是因为恶意软件
    用360可以解决
    2.金山不算好的杀毒软件
    你到这里看看杀毒软件评价、排名和比较:

    就知道世界上还有这么多好东西
    看中了哪个
    也可以在这里下载
    都是免费的、正版的、自动升级的
    建议:
    BitDefender查毒、AVG Anti-Spyware查木马、360查恶意软件(修复系统漏洞)
    注意平时只开BitDefender
    360和AVG偶尔一用
    试试吧
    3.你现在360不能运行
    可能是因为360的对头在你的计算机里
    我的电脑-控制面板-添加/删除程序
    卸载中文上网、网络实名、雅虎助手、含“search”的……等
    应该就可以运行360了
    4.如果360还不能运行
    请到这里查看解决方法:

    养***

其他答案

  • 主页被修改是正常现象,你可使用毒霸IE修复功能修复啊,用不着重装系统。

    b***

  • 这是中了恶意网站
    可以安装
    Windows 流氓软件清理大师,它自带超级兔子IE修复专家.
    可以清除各种流氓软件和木马.清除注册表垃圾.和系统垃圾文件,可以清除IE记录,和各种历史痕迹.
    超级兔子IE修复专家可以,检测系统文件.清除恶意网站和木马并可以修复IE.
    Windows 流氓软件清理大师
    爱问共享资料中下载

    还可以安装windows清理助手.(效果很好,推荐使用)
    可以清理各种恶意程序.流氓软件,木马等.
    官方网站下载

    爱问共享资料下载

    (此为绿色软件,下载后,解压后,就可以用了)

    网***

  •   您好:
    流氓软件所为,金山和360是可以在一起的,因为你的电脑中了流氓了,而且是比较牛的流氓。
    相关介绍:
    什么是流氓软件:
    1:‘流氓软件’是介于病毒和正规软件之间的软件
    2:计算机病毒指的是:自身具有、或使其它程序具有破坏系统功能、危害用户数据或其它恶意行为的一类程序。
      这类程序往往影响计算机使用,并能够自我复制。 3:正规软件指的是:为方便用户使用计算机工作、娱乐而开发,面向社会公开发布的软件。 4:‘流氓软件’介于两者之间,同时具备正常功能(下载、媒体播放等)和恶意行为(弹广告、开后门) ,给用户带来实质危害。
       流氓软件的分类: 根据不同的特征和危害,困扰广大计算机用户的流氓软件主要有如下几类: 广告软件(Adware)、间谍软件(Spyware)、浏览器劫持、行为记录软件(Track Ware)、恶意共享软件(malicious shareware)等等。
       流氓软件危害: 1、采用多种社会和技术手段,强行或者秘密安装,并抵制卸载; 2、强行修改用户软件设置,如浏览器主页,软件自动启动选项,安全选项;强行弹出广告,或者其他干扰用户占用系统资源行为; 3、有侵害用户信息和财产安全的潜在因素或者隐患; 4、未经用户许可,或者利用用户疏忽,或者利用用户缺乏相关知识,秘密收集用户个人信息、秘密和隐私。
       北京网络行业协会公布的十大流氓软件: 第一名:3721上网助手(雅虎助手) 第二名:淘宝网 第三名:ebay 易趣 第四名:dudu下载加速器 第五名:中文上网 第六名:青娱乐聊天软件(qyule) 第七名:很棒小秘书 第八名:百度搜霸、百度超级搜霸 第九名:一搜工具条 第十名:网络猪、划词搜索 清除方法使用以下软件清除: 360安全卫士v3。
      4标准版 下载网站: 使用方法: -----启动360卫士----查杀-----上面出现的都清除掉----- 瑞星卡卡上网安全助手 3。2 下载网站: 使用方法: ----启动卡卡----查杀恶意及流氓软件-----清除------ 超级兔子魔法设置 V7。
      99 下载网站: 使用方法: -----启动超级兔子----超级兔子清理王----清除-------- 以上几种软件都是清除流氓最有用的工具,建议在安全模拟在清除,可以完全清除(开机按住F8进入) 有什么问题可以用爱问发信息给我,我帮你解决。

    大***

  •   一、超级兔子,完全免费的好用的软件,电脑里必备的!让你的系统跑得和兔子一样快!呵呵、
    超级兔子是一个完整的系统维护工具,可能清理你大多数的文件、注册表里面的垃圾,同时还有强力的软件卸载功能,专业的卸载可以清理一个软件在电脑内的所有记录。
       超级兔子上网精灵具有IE修复、IE保护、恶意程序检测及清除工能,还能防止其它人浏览网站,阻挡色情网站,以及端口的过滤。 二、360安全卫士。免费软件。 恶意软件一个不留!驱动免疫、特征查杀、行为预判等独门绝技确保超强的查杀能力,一改同类软件查得到杀不干净的尴尬,彻底查杀165款恶意软件,摆脱乱弹窗口、被劫持到恶意网站、浏览器面目全非的梦魇。
       三、恶意软件清理助手 v2。14 现在网上的流氓软件越来越多,前些日子网络行业协会点名了十大流氓软件,这些软件的特点大多时强制安装,而且不容易卸载。本软件即是针对这种情况编写的,软件目前可以清理一些常见的流氓软件。清理时最好在windows的安全模式下进行! 四、黄山IE修复专家 V8。
      28 反浏览器劫持病毒,超越IE修复极限,立足永久修复的治本之点。同时具备IE修复、杀QQ病毒、杀各种以服务方式运行的病毒、杀各类木马(无进程木马、插入线程木马)、清除各种间谍广告程序、各种流行病毒及系统救援与日志上报于一身,一套等于多套。
      修复易死灰复燃顽固性、古怪性恶意网页所破坏的不能完全彻底修复的IE,专门清除间隔一段时间自动弹出恶意网页、多开几次IE及重起系统后又会被反复篡改的不能从注册表、进程、服务、启动项等清除的、挥之不去、除之不尽的奇怪恶意代码;一次性根除在用户在打开文本文件、可执行文件、浏览器、我的电脑、驱动器等又会死灰复燃的关联性病毒。
      在修复时自动为系统建立备份快照,自动创建浏览器劫持日志供用户查看、分析。特点:集预防、修复、免疫、救援四大功能于一身,无需实时监控,也可实现恶意网站预防及免疫,从而减少系统开销,已免疫过的恶意站点以后将不会被感染。可以清除用其他杀毒软件在正常模式与安全模式下也无法删除、清除失败的病毒文件。

    有***

  • 还是安江民吧,金山毒霸比较耗内存.江民可以说是国内最优秀的杀毒软件了.当然你购买正版序列号,破解的不安全,

    来***