盗贼远程武器问题.

速射强弓,爆击猎枪.
血领主的曼多基尔之刺,哈卡的古拉巴什矮人摧毁者.
58的迫近末日之弩,还有老5的紧绷肌健之弓.

我现在可能拿到的就这几个了.拿个好呢?我是31 15 5背刺贼.

好评回答
    人家说的是可能拿到的,不是已经拿到了,别乱鄙视人......
    拿速射吧,背刺贼暴击不少了,要点功强会更好些,而且他还带命中,如果你命中不是很高的话也能弥补点,迫近和速射差不多,5耐+0.几暴击和10功强之间的取舍,问题不大,哪个都行,按你自己的情况哪个好拿就拿哪个吧,紧绷肌健之弓有自然抗当个抗性装也行,不用自然抗的时候还是不如速射和迫近的~其他的我看就不要拿了,都没有那2个好。

    失***