盗贼的远程和近战武器选择

盗贼的近战和远程武器很多,可是用什么比较好?PS:远程最好是伤害比较高,并且,尽量少站用背包空间的。谢谢了

好评回答
    近战用剑或匕首 剑伤害大 匕首功速快
    因为贼默认的是匕首 用剑的话有些技能会不能用如背刺等(不是说哪个比较好这都是个人喜好)
    远程伤害是枪的伤害比弓大(需要到武器大师那里学)
    PS:主手拿剑 副手拿匕首+涂毒不错

    q***

其他答案

  • 。。。一般来说盗贼几乎用不到远程武器的 所有的枪 弓箭都是因为+敏捷才佩戴的
    P.S. 主手可以弄一把慢速剑 弄一把慢速匕首 然后用宏切换 这样就可以打出所有技能 并且攻击很高

    J***