盗贼远程武器问题

21/8/22匕首Z
远程武器什么好呢?爆机猎枪?速射强弓?曼多基尔之刺?BWL我们刚开荒老1  废墟我们58还没过去...
目前来说最好的是什么呢?最终拿什么远程武器最好呢??

好评回答
    匕首DZ看命中和AP AP是很重要的 1.12以后是AP最重要 我感觉你现在
    21 8 22 可以考虑 速射 +1命中22强度
    我用的是哈卡出了紫枪 +30AP的 很好用 现在收集AP装没有坏处
    暴枪我也有 +耐不错 暴机感觉是战斗用好
    毕竟匕首DZ的暴机要高 技能主要的DPS在背次 我感觉命中和AP是匕首DZ要具备的 暴机是战斗DZ要追求的 谢谢

    n***