武器战士拿什么远程武器最好?

ZG弓?暴击猎枪?龙息火炮?58弩 ?击心 还是HK掉的那个枪?

好评回答
    目前版本
    灵魂之弦>爆击猎枪>毒液注射器>58弩,其他的zg弓、龙炮、击心以及哈卡枪也能凑活用
    呵呵,补充几句
    楼下不少朋友提到了灵魂之弦更多是给猎人,我想lz只是问哪个远程更适合武器战士,具体物品的获得难度,让lz自己考虑吧,对于一个成熟高效的团队,灵魂之弦获得难度没有那么夸张的,毕竟大多数团队不会带太多猎人去naxx

    f***

其他答案

  • 首先考虑属性,伤害次之,~~自己考虑一下,计算一下

    莘***

  • 1楼的说法很好,但是很少有战士能拿 灵魂  的,你拿他LR都疯了
    58弩的综合属性最好,入手非常容易,狂暴战士拿着更有效率
    暴击猎枪的综合性也不错,更适合武器战士
    ZG弓 的综合属性也可以,但是属性偏低,没有东西带的时候拿这么一个也凑合了。
    龙炮就是个大号的ZG弓,没意义
    省下的那些属性上对武器战士提升不是特别大。一般认为武器战士1第一看暴击,第二看耐力,第三看强度,第四才看命中等等

    轩***

  • 巨虫幼体,毒液注射器,击心者,暴机猎枪(高级的)
    一般的就是,末日弩,龙炮,血领主弓,卡哈枪!!!

    卧***

  •
    在这个网页可以看到!

    少***