盗贼适合用什么远程武器?

侏儒盗贼,远程武器用什么好?各样武器都比较一下,谢谢

好评回答
    用什么都可以, 主要是看武器的附加属性!
    +14 敏捷的枪 和 +5 敏捷的弓你用哪个?当然是枪。
    如果属性换一换呢?当然就用弓咯!呵呵
    到后期基本上不用远程武器的, 而且远程武器那点伤害也没有什么很大的用处! pk的时候偶尔有用! :D

    x***

其他答案

  • 看自己的喜好吧,我喜欢快的,所以哪个快用哪用,我是练级狂,

    p***

  • 有把+14敏捷的枪应该是盗贼最理想的远程武器了,在国外叫盗贼之枪,可以看出是每个盗贼梦寐以求的远程武器,可惜具体名字我忘记了,不好意思.

    哈***

  • 用弓好
    选一把攻击力高的弓,在放一组箭
    打怪前就能先打掉100+的血

    流***

  • 你还记得里那个使用弓箭的精灵吗.....
    所以我一直用弓呵呵

    j***

  • 对啊,我也在考虑这个问题,看来我要换别的了~

    嘉***

  • 某些加敏捷的武器 我上次在激流堡南面的海里打娜迦 打出把+7敏的弩 盟里的贼和猎人抢着要

    风***

  • 飞刀的距离比较近.级高了用枪是不错的选择,还能加属性

    t***

  • 好象没有什么区别吧

    魔***

  • 飞刀
    都差不多
    引怪用的`
    飞刀算你的特有技能
    你就当飞刀流吧

    s***