盗贼用什么远程武器好

盗贼用暴击猎枪好吗?还有什么更好的远程武器,别太难入手的

好评回答
      说下本人的一点看法,我个人觉得贼的远程武器,追求的不单单是威力DPS 而更重要的是选择有更高的属性的物品。 LZ说要催荐比较好入手的,那我就说下个人认为不错的几把弓觅血者在大战场门口领取任务然后在战场取得一次胜利就可以获得秒伤32.3 8力7敏很好入手 吧ZG老四血领主掉落的 曼多基尔之刺 秒伤37.5 11敏8耐  这把弓也很不错  如果你喜欢参加MC的话那把速射强弓也不错 69 - 129伤害 速度 2.50
    (每秒伤害39.6)
    需要等级 60
    装备: +22 攻击强度。
    装备: 使你击中目标的几率提高1%。

    夜***

其他答案

  • 我现在用的是ZG血领主掉的蛇弓,很好使.
    ZUG的血领主掉的 《曼多XX之刺》 弓
    11敏,7耐 主要是很好看

    s***

  • 不错的东西,速射也不错,远程不是看DPS,而要看属性对于贼和战士

    云***

  • 1。ZUG副本哈卡掉的 《哈卡莱矮人摧毁者》 不错
       是把抢,主要是+30攻强,是远程武器里加近战强度最高的了
    2。MC里老2掉的 《速射神弓》 也可以
       +22攻强,1命中
    3。FX副本58掉的 弩,名字不记得咯
       4力量,7敏捷,?耐,1命中(?有没有一命中不确定)
    4。ZUG的血领主掉的  《曼多XX之刺》  弓
       11敏,7耐    主要是很好看

    不***