我也郁闷了,我老公怎么这么假呀

1。问他觉得张子怡漂亮还是关芝林。他说都不漂亮。我说:“那李嘉兴呢,总漂亮了吧”?
他说:“不漂亮,我老婆最美”(其实他看电视的漂亮女人时,眼睛都发绿光了)嘴上还不承认。你们说说他这是什么人,怎么会这么虚伪呢,有美女大家一起欣赏好了嘛!
怎么办呢。。跟了这种老公。。

全部答案

  • !!!大姐,不是吧,这也叫虚伪,那你还不偷着乐吧!!情人眼里出西施,爱屋及乌!!!你很幸福,知足吧!!

    泪***

  • 唯女子与小人难养

    k***

  • 这也很正常啊, 如果她是这样问我的话,我也很这样说啊, 需然是个假话,那也是为了讨好才老婆啊,你怎就要想到别处去了啊,

    知***

  • 这个问题很简单,主要是他不知道你问这个问题的意图,如果说那些美女漂亮怕你生气,所以只能讨好你说你最美。还有一种可能就是情人眼里出西施。这不是虚伪,你要知道你问的问题很难回答,就想问如果你婆婆和你同时掉到河里他先救谁的问题时一样的,哈哈,祝你开心。

    顺***

  • 只是让你开心而已。不必当真。

    p***

  • 女人是否美丽是用心体验的,嘴上说的是虚的

    看***

  • 你在吃醋,不然你也不会担心什么了,把心放开

    ∑***

  • 在他心里,你真的就是最美的,没有谝你。

    3***

  • 人并不因为美丽才可爱,而因为可爱才美丽!
    他怕说别人漂亮后你醋呗,而他又爱你,所以想哄你高兴。不是因为虚伪。
    我有时候也会这样说我老婆。要是我说这个女的漂亮,那个女的漂亮,而不说几次她漂亮,她会不让我上床的。

    萧***