浦发银行异地或跨行存取收手续费吗

浦发银行异地或跨行存取收手续费吗还有就是浦发银行除了东方卡还有什么借记卡?

好评回答
    浦发银行的卡大类分为:东方卡和信用卡
    东方卡包括:借记卡\准贷记卡\轻松理财卡(有金卡\银卡\普卡)
    准贷记卡如果不申请透支功能就相当于一张借记卡,申请后有消费透支额度.
    轻松理财卡比借记卡增加了一个消费免息功能,金\银\普卡分别为50\40
    \30天.
    目前从去年10月8日起浦发银行对于境内跨行取款的费用进行了调整.
    同城跨行,单笔小于1000元,每笔二元,单笔大于等于1000元,免收.
    异地跨行,按取款金额的千分之五(最低五元)收取.
    对于代发帐户,每月前两笔有免收的优惠.

    s***

其他答案

  • 除了了东方卡,还有轻松理财卡分为普卡、银卡、金卡。
    目前浦发银行已经取消异地跨行取款免费的优惠,只有在同城跨行每笔在一千元以上才免费。
    他主要的功能就是你可以透支,后还款,在卡的钱有活期利息,具体的你可以上浦发的官方网站看一看,

    K***