yoyo现在充值送这些东西,有啥用ft

  辞旧迎新,在新春即将来临之际, 三国群英传Online将为广大忠实的玩家送出一份超值大礼。
从1月19日10:00起,所有进行储值包月的玩家,都将获得由我们为您准备的精美礼物哦~ 是不是心动了呢?心动不如行动,赶快来领取属于您的新年大奖!

活动时间: 1月19日10:00—2月4日24:00(以系统时间为准)
活动对象:VIP区全部玩家
活动内容:
    凡在1月19日10:00—2月4日24:00通过点转包月、月卡储包月、使用月票储值方式并进行储值的玩家均可以获得化功丸*1 朱冠灵血*1 神行千里之符*5

化功丸:可找大鸿胪重新分配属性点数。
朱冠灵血:进行饰品强化所需之材料
神行千里之符:能发动武魂技,神行千里。时效1800秒

好评回答
    化工丹,这不用说了吧!!
    可以化点!
    朱冠灵血,这是强装饰品的必要材料,现在比较贵!
    神行千里之符,就和程笠武魂一样的,加快速度,速度一下子变得N快!
    GOOD LUCK

    风***