请问第一次和相亲对象发信息怎么说?

我和她从没聊过,也没见过,经人搭桥我有了她的号码和资料,作为男孩请问我第一次给她发信息说些什么呢?

好评回答
    你好  干嘛呢  随便怎么回答总能有话接下去了  聊聊工作  爱好 以后就自己掌握喽

    m***

其他答案

  • 你好,很高兴认识你!你是叫***吧,这名字挺秀气的,我猜你这个人"""(你看着办吧)

    1***

  • 我就是这样认识我老婆的,不过我打的是电话,而不是发短信。
    你不是有关于她的资料么。找个她比较喜欢的话题,当然你也得比较喜欢才是,就是说,找一个有共同语言的话题,这样才会引起两个人的兴趣,当然你也得让她知道你是谁哦,你也可以先从介绍自己开始,注意说话要有点幽默感哦,女孩都喜欢有幽默感的男孩。然后,再根据她的回答,慢慢将话题引到双方都感兴趣的话题上。共同的爱好永远是个最佳的话题。