用ADSL之外的方式如何上网,

我以前用ADSL上网,包月每月50,但是我每月只能上网3到4个小时,有时一月也上不了一次,两次的.我就把宽带撤了,但是有时想上网查点东西,就想怎样才能用其他方式上网?我听说有卖上网卡的,买个卡就可以上网了吗?

好评回答
    买上网卡是属于拨号上网,速度一般为56K,适合查找东西但不适合下载.
    如果你家邻居之间关系不错,而他家又有ADSL的话,建议拉根网线过来吧!你每个月出个20-30元给他.买个路由器共享不就得了?

    M***

其他答案

  • 加入小区或者附近的局域网不错

    寿***

  • 你可以把ADSL改为计时,不上网不计费,上网5分钱每分钟,按实际用的时间收取。如果你是市区的直接在 提交申请就可以,下个月1日开始实行新的计费方式。如果是郊区的话需要道cnn营业厅办理。
    顺便BS CNN其实俺们郊区人。

    p***