世界上有真正的爱吗

为什么大学里谈恋爱成功机会小

好评回答
    因为,大学里只要是喜欢就可以“爱”上了,没有过多的考虑将来,只要现在这一刻开心,就都好了。可是出了社会要想的问题就多了,所以,可以说大学里的或者是学校里的恋爱是最纯洁的,离开了学校,就物质了,也会有真爱,但是真的是很少见了。

    1***

其他答案

  • 当我看到前面的说法后,我觉得很对。我在大学找,我会极力避免出现你们说的,所以我在找的时候,要找一个消费水平不高,能节约过日子的。

    y***

  • 大学恋爱...典型的感觉上好就可以恋爱的了(不用顾虑后果)...
    出了社会的恋爱...还得看你有没有经济能力...
    当一和二不能顺利转化的时候...大学恋爱就应该结束了...

    b***

  • 因为双方前途未知,感情波动大,人格未完全形成,不知道自己究竟最需要什么,寂寞空虚,没真正踏入社会接触人少眼光短浅,经不起诱惑。。。明白了吗?

    t***