钱与爱谁重要??

在这个现实的社会里,有没有真正的爱情啊
当你在爱与钱的面前你会如此选择??

好评回答
       现在不能说人现实,而是社会太现实了,爱是已经济为基础的,如果没有钱俩个人怎么生活?枕木快乐呢....真的和爱的人一起去等饿死,还不如选择金钱也许还能帮助你爱的人呢...

    猪***

其他答案

  • 我认为,没有爱的感情是不存在的。而钱是爱情的保障。两者相辅相成。在爱与钱之间首先考虑的是爱,所以我认为爱比钱重要

    胖***

  • 要是物置食粮都没有了谁还去想精神食粮啊,

    小***

  • 钱是有限的,爱是无价的

    1***

  • 偶是女生,偶觉得钱重要。因为爱情的存在本来就不很真实。大多数人不坏,可能没什么风波的话,不爱的一男一女也能相伴一生。真正相爱的人,我周围见到一两对而已。更多的人,都不是非你不可的。离开了谁,地球还是照转,人也是照活的。或许是我从没遇上过爱我的人,也没爱过谁吧。
    接触过的男生,不过是觉得谁谁还可以,有点吸引力,但若是他对我无意,也不会多难过,没有任何人能到了让你离不开的地步。
    钱不同,很真实。属于你的人,可能半途离开,属于你的钱,却真正地由你安排。
    不过,我的观点跟楼主的说法可能有所出入。楼主大概是说有钱的男人和有爱的男人,女人选哪个,而非爱情与金钱选哪个。
    选有钱的男人,不如选钱本身。

    呆***

  • 首先请教一下  您是男孩子还是女孩子啊
    如果是男孩子  选择爱情是必须的  虽然当今社会很难找到真正的爱情
    但是  爱情  是你爱她  她也爱你的  既然她爱你  就要去尝试一下
    因为她会付出自己的所有去爱你  照顾你  关心你  这比有钱更幸福
    如果你是女孩子  这个问题好像有点难度  因为当今社会没有金钱是不存在爱情的   男人没钱搞不了浪漫  送不了你礼物  买不了精美的砖戒  如果你不介意这些  你也可以去尝试那份纯朴的爱情....
    不管怎么样  我祝福你  祝福你幸福  平安快乐...

    迷***

  •  看你是怎样的人 才会有怎样的选择

    影***

  • 只有钱没有爱,人会很孤独,美好的世界仿佛越来越远
    有爱却没有钱,同样很不现实,毕竟爱情还是存在于现实社会里
    那样的爱情会没有基础,也很难会有结果
    钱并不是最重要的
    钱是王巴蛋,丢了咱再赚
    可是这王巴蛋却可以让我过好日子,也可以在女朋友的面前很有面子
    重要的是如何看待钱,无论怎样,爱情可是钱买不来的

    巧***

  • 我会选择爱的,不要说我虚为,我就会这么选择的,钱是很重要的,但是有些东西用钱是买不到的,

    冰***

  • 真正的爱情是存在的,但很多时候我们没遇到而已。爱情与金钱有时候不可以兼得,但我会毫不犹豫的选择爱情,因为真爱比金钱更难寻。

    影***

  • 钱重要,没有钱爱就不存在基础。有了钱可以不显富,再寻找爱。

    胖***

  • 我觉得是肯定没有

    球***