世界上有真正的爱吗?

好评回答
    有....有......有
    人世间的真爱,一般为:单爱型的,因为要是双方都爱对方爱的死去活来,两个人必然就会走到一快了,也体现不出来什么是真爱了!
    如果一个人真的爱上一个人的时候,就算因为某重原因没能走到一起,也会爱对方一辈子,在她无助的时候去帮助她,在很想念对方的时候,而是偷偷的去看望一下,之所以偷偷的去看望,是怕打搅对方安静的生活,你会眼睁睁的看着你爱的人不幸福吗??还是爱一个人就一定要她爱着你,还是就一定要她和你一起生活,否则你就不在爱她了吗??
    难道爱一个人的结果就为了让她做自己的妻子吗??
    自己爱的人.不爱自己可能会难过,这比一个人爱过你之后,又舍弃你要好上一千倍了.....!爱不止是拥有,还要懂的放弃.

    1***

其他答案

  • 有,每个人的第一次就是真爱

    朗***

  • 有,世界上真的有爱,而且是真爱....

    w***

  • 当然有啊,但不是每个人都能遇到啊

    1***

  • 爱其实用自己的身心去感觉的,如果感觉不是,那就不是,感觉是就是。没有什么绝对。

    王***

  • 你这个题问的很绝对。
    我也可以绝对的回答你:没有。

    故***

  • 那要问你心里还有没有真爱啦。
    当然,
    在我们遇到爱的时候,
    常常会很不小心,
    或者很随便,
    因为我们都不是很懂得爱;
    所以我们都会错过一定的爱;
    但在我们付出真爱的时候;
    我相信,
    一定能收获真爱的。

    蓝***

  • 有,不过真爱只有一次。
    也就是要好好把握,因为好多人都错过了真爱。

    1***

  • 只要相信,世界上是会有的,就像剧中人一样,相伴一生!

    诸***