同学之间谈恋爱怎么样?

请大家说说你们的观点,在学校时没有谈恋爱,反而在社会上之后才来谈恋爱,这样行吗?(彼此都是大学同学)
请大家谈谈你们的观点,也好让我做个选择!!
谢谢了!

好评回答
    只要你们相互之间有感情就不要去管是在学校还是在社会里,这不是重要的。学校里的感情其实要比在社会上遇到的更好,我是这样认为的。进入社会里之后衡量的标准会更世俗一些。
       大胆的去迎接爱吧

    语***

其他答案

  • 当然行了,我们邻居就是这种情况,去年结的婚,祝你幸福哦!

    c***

  • 如果两人都感觉不错,那就谈谈看吧,这没什么不好
    我有两个同学,在学校时那男生追了那女生三年(这个女生是个大美女,喜欢她的人至少有几百个),追不到竞成了仇人,可今年那女生竟然放弃了不错的工作跑去找那男生,真很难想像,呵呵

    这***

  • 恋爱这码事,说有就有说是就是。
    顺其自然就好。自己要开朗活泼点哦~

    小***

  • 谈!一定要谈!
    大学毕业需要实习,然后才能参加工作吧?
    恋爱也一样,大学阶段的恋爱就是让你去熟悉如何谈恋爱,如何跟异性近距离相处的。
    当然,我们的出发点绝对不是“实习”,而要当成一生一世的爱情那样去对待。但是实际上大学的成功率是很低的。
    也许最终的结果不太让人满意,但是没失去过,你永远不会真正明白什么叫“珍惜”。
    大学一定要谈恋爱,没听说过啥叫“大学白上歌”吗?
    没逃过课,没挂过科,没在自习室占过桌。
    没打过仗,没喝过酒,没摸过同坐妹妹手。
    没借过钱,没包过宿,没往对楼女寝里瞅。
    肯定没听过,因为这是我刚编的……编完才发现挺有道理的……
    木哈哈哈哈……

    无***

  • 我觉得,只要有感觉就可以谈,毕竟已经是大学了嘛。大家都应该可以管好自己的。
    毕竟踏入社会后,很多事情是你自己所不能控制的。所以我觉得在学校

    s***