世界上有没有真正的爱情?

全部答案

  • 以前有爱,现在不是爱了,是亲情了,和爸爸妈妈一样的了

    少***

  • 有。
    自己不断提高,懂得欣赏对方,互相关心,给对方留下适当的自由的空间。
    总之,就是建立在两个人之间对对方的付出基础上。
    两个人相互付出的越多,爱情就越甜蜜。

    w***

  • 爱情是什么,始终是不大明白,也许有真正的爱情吧,但又好象没看到过

    飘***

  • 你知道为什么这么多人向往爱情吗,就因为没有人得到过面对现实吧!!!!!

    n***

  • 应该有吧,但我没经历过

    c***

  • 我相信着世上有真爱只是太稀少了,但这并不代表它的不存在,也许就是因为它的稀少,才让人觉得它的可贵吧,所以人们会很向往能拥有这么一份爱情。只不过现在得人不太懂得他(她)现在所拥有一些东西也许是别人可遇而不可求的。不懂得珍惜。有多少人希望能拥有那么一份爱情啊/现在得人都太自我了,太自私了。不懂得付出也许我这样说会得罪一批人吧,但这是事实。好好珍惜自己现在所拥有的吧。一切都是那么的美好,那么的阳光,那么的幸福。

  • 真正的爱情应该有,但会很少,应该不足万分之一吧。之所以如此是人性决定的。

    t***

  • 我一直相信这世界上是有真正的爱情的!
    只是能得到真正爱情的人不多,就算一个人很努力的付出,很努力经营爱情,而另外的那一半却不是如此,这样的爱情只是瞬间就破灭的泡沫.所以想要有真爱不是一个人努力就行的,一定要在一起的2个人都相信彼此是唯一,用心去爱,去感受,我心里的真爱就是这样,如果相信真爱的人,找到的是不相信爱情的人,那也是个悲剧,所以,这个问题还是看人的心里怎么想,我就一直相信着,希望你找到真爱

    v***

  • 两个小时前我刚刚和男朋友分手,所以我 觉得没有

    芏***

  • 当你用心爱的时候你就会看见它

    草***

  • 或许吧,
    不是所有的人都能碰上美好的爱情
    也不是所有的人、都是那么倒霉
    想要真正的爱情就要自己去争取
    不能等爱情争取你呀

    瑞***

  • 有,存在于两个无知的人中间

    空***

  • 当然有,在相爱的那一刻绝对真,但是不能保证永恒,而且当爱情落实到生活琐事中的时候就不再是爱情了。

    b***

  • 应该有的.只不过是可遇不可求的

    t***

  • 爱情只存在于每个人的心中,你如何看待爱情,你的思想意识决定了你能否得到你认为的爱情。其实,平淡的才是幸福的。狂风暴雨般的感情,来也匆匆,去也匆匆。只剩下一生无尽的回忆。珍惜现有的每一份感情,因为幸福就像是天使,他有翅膀,而且还会飞!

    x***

  • 真正的爱情的条件:
    对爱情认真的男孩子
    对爱情认真的女孩子
    男孩子符合女孩子的要求
    女孩子符合男孩子的要求
    他们要遇到一起
    天时
    地利
    人和
    还有很多很多的不太重要的条件,同时符合这些条件,才有可能诞生真正的爱情,可见,多么不易!所以,真爱存在,只是太稀缺了,不一定会被我们碰到。

    m***

  • 我相信人与人之间的那份感情。爱情在婚姻面前会慢慢转变成一种亲情,这就是爱情的升华。爱情是两个人都有心,而不是光是一方付出就行的。多多包容,多多谅解对方。

    y***

  • 虽然世界上没有绝对这个说法。但有一些例子已经可以充分说明世界上是有真正的爱情的,当然现社会爱情已经被一些人给搅得乱七八糟,让一些还相信真爱的人也感觉到危机,虽然能找到真爱的概率是很低,但是希望你我相信真爱就能找到真爱.

  • 有吧!!!我曾经就有
    没有吧,我现在失去了,好象再也没有了

    胖***

  • 有是肯定的,但保鲜期的长短就看彼此之间的维持了,男人要学会谦让,女人要学会更女人,还要保持神秘感。结婚后女人也要注重自己的外表,相信这种爱情应该长久的。

    小***

  • 世间的爱情只有和自己心爱的女人在一起才能体会到其中的甜蜜和幸福!
    爱一个人要用心去体会去关心她、爱护她!
    好男人不会让自己心爱的女人受一点点委屈!

    雪***

  • 没有,因为人性是自私的,一个人无私另一个也不敢保证,都不自私,你又不能保证他们相爱

    再***

  • 当人有!!但很少!!万人迷曾说过:
    世界上根本不存在真正的爱情,除非只剩下一个男人和一个女人!!!!!!!
    他说得也有道理,但并不完全对,因为什么事都不是那么绝对,别太悲观!!

    天***

  • 爱也有
    情也有
    爱情也有
    无爱有情的有
    有爱无情的有
    ……
    所谓的世界上无奇不有

    爱***

  • 有。
    只要你有一颗能付出爱的心就能体会到。
    只要你有一双能看到爱的眼睛就能看到。
    只要你能看到、体会到别人对你的爱,又能付出自己的爱,就能得到。

    燃***

  • 真正意义上的爱情少之又少。

    1***

  • ~~~我也不知道有没有真正的爱情,但我肯定如果除去---家庭,工作,爱好,金钱,物质等等不可抗拒的因素话,就一定会有真正的爱情!

    宝***

  • 当然有真正爱情。
    爱一个要用心去爱,并同爱你的人一样。
    互相包容、分担和分享。
    最美的爱情是两情相悦。

    萧***