世界上有没有真正的爱情? 人的感情到底有多深?

好评回答

其他答案

  • 有的,真的的爱情可以让你不顾一切的,无论世人怎么去看你们都可以。

    爱***

  • 没有。大家都抱着一定目的在交往,女人一定要自立自强!别太在乎爱情了.

    自***

  • 肯定有,有时爱太深会让人失去理智!

    雪***

  • 怎么会有这样的疑问?真让人揪心.是怀疑真爱,还是怀疑人性?
    你是行将就木,总结一生发出的感慨.还是履受挫折后的哀怨?人世间、历史上经典的爱情故事太多。就没有一个让你向往,让你感动?即使那些以悲剧收场的,也是世俗的无情,真爱不容怀疑。真爱绵绵不绝。

    w***

  • 是有?矍榈模皇怯腥擞龅搅耍腥伺c他?o?而已。至於人的感情到底?卸嗌睿说母星橛泻芏嘀郑嘈拍阆??的是?矍椤?矍樗h忽不定,它??堤啵梢院苌睿部梢院?\,它可以?人?载?不渝,也可以?人脆弱如琉璃……

    j***

  • 世上当然有真感情!只是你还没有遇到.或是一生也有可能没遇到.随着年龄大了,要找一份真感情,我发觉有点不好找了,很多人年龄大了,并不是努力找一份真感情,杨找的是一个温暖的家,需要一个伴罢了.

    孤***

  •       世界上当然是有真正的爱情的,不过楼上“zuotian的雨”说初恋的时候,才是真正的爱情,其实也不尽然。初恋一般都是绝对真实的感情,没有掺杂太多的杂质,但提到这个高度还是有点牵强。
        不可否认,人越长大附带的条件也就越多,有人说真正的爱情是无条件的,附带这么多现实条件的感情不能说是真正的爱情。
      其实我觉得更合理的表述是,爱情产生的过程是有条件的,爱到极致却又是无条件的。爱情产生的过程和到最终的爱到极致以及以后的生活我觉得都可以称之为爱情。 至于人的感情到底有多深,这个跟个体的具体情况有很大差异,因为个人的性格、人生观世界观价值观不同而表现不同。
      而且就算是对于同一个个体,在不同的时间也不见得一致。举个例子,一个男人和女朋友刚开始交往的时候,可能可以为她付出很多,但是不一定是全部,随着感情的加深,他愿意为她付出的东西越来越多,甚至是生命,这都是有可能的。其实谁也不要武断地说如今已经不存在这样能为爱情、爱人付出的人了,只是很多情况下是没有到生死关键时刻,一般人都看不到罢了。
      所以,后一个问题的回答,不能一概而论,要看是什么人和什么人处,两人的感情到了什么程度。 以上均是个人意见,有不妥之处欢迎批评指正,谢谢。

    四***

  • 初恋的时候,才是真正的爱情,以后的可能就不是了吧,尤其现在呀,爱情更是已经变味了!

    z***

  • 应该有,要不然怎么会那么多人为爱而牺牲,至于爱有有多深应该没有人知道吧!

    模***

  • 世界上当然有真正的爱情,爱到可以为所爱的人献出生命!

    L***