谈谈对教师职业前景的看法。。。

好评回答
    新年好!
    教师职业,就业前景热度不减。2015年以前前景一片大好,现在起10年之后前景不容乐观,因为随着计划生育的实行,在2015年之后新生儿将明显降低,直接导致各中小学生生源减少。

    霞***

其他答案

  • 我是今年7月师范学校毕业的,实在没办法了,现在考研了,可见教师就业前景如何了.想想我前几届的师兄师姐,基本都是供不应求的情况,但是从01年毕业生开始,就不那么好找了,学校的级别也开始下降,有的重点高中都是研究生和本科生在一起竞争. 目前数学专业和英语专业有点优势,但是不如以前明显了.如果不担心稳定问题,民办的还比较好找.

  • 那我顺便问一个,特殊教育前景如何

    衣***

  • 教师职业情景并不看好,许多地区的中小学教师已经饱和
    估计随着人口的渐渐减少,教师可能出现过剩,那时竞争将相当激烈!

    华***