请问人类的斗士厉不厉害啊?

2转成为剑斗士后又厉不厉了?
谢谢各位帮我评论一哈!~~~~

好评回答
    52级以上剑斗,不错的!技能攻击也高!除了运气慢点,不过吨器晕2章不错的,你可以晕对手,然后进行运气,关键的是!运气和手里的武器不发生关系,所以非常实用,我们区的52斗士,杀55刺客没问题!
    回答完毕,谢谢!

    我***

其他答案

  • 不要乱说,我54剑斗,B顶青狼+双色,打52宝藏末日重套,点石头的恶魔小刀,大家先知BF,我才打了他5分之2血就倒了,剑斗杀宝藏,根本不可能的,表说什么换吨气打晕他,还晕了怎么样,不晕怎么样,和宝藏PK就5秒的事,他就能放倒你3129点血,开什么玩笑,几秒的事你们研究来研究去还换吨器,剑斗真TMD垃圾,人家开个痛击打我1000+的血,搞什么,我吃蛋波连也才几百点,技能恢复也慢,这是我亲身体会的,你别相信理论,剑斗本来就练的人少,理论都TMD放屁,真后悔练剑斗。靠

    乱***

  • 练级的机器
    就是2手嗷嗷论啊

    f***

  • 以前觉得斗士的技能多什么的,现在在人类的职业里宝藏技能强速度快,骑士血多防高,斗士么不行地!

    鬼***

  • 人类就宝藏和暗骑还可以
    你说的剑斗还有佣兵都是垃圾职业明白?

    К***