请问大家剑斗士算得上中等以上的职业吗?

剑斗士前期应该怎么赚钱比较好?PK真的很菜吗?

好评回答
    人类的骑士职业有个共同弱点,奔跑速度慢,在开阔地上和银月还有暗影单P几乎没胜算,但要是在狭窄的地方,只要剑斗能近身,那一连串恐怖技能可不是吃素的.
    人类嘛~~前期都靠组队.
    剑斗现在改版后比起以前可是3高啊:血高防高回避高.
    但天2绝对没有最强的职业,只有最强的配合,任何职业都有别的职业能克你.

    1***

其他答案

  • 很好的职业哟

    1***

  • 前期多做那些可以反复做的报酬比较多的任务,边练边赚钱。
    PK不菜的,实力中上。

    1***

  • 嗯 嗯 这几位说得都对 剑斗的技能还是不错的

    1***

  • 人类剑斗,特点是攻击中等,血高,敏中等,PK前期没啥前途,等级越高,越突出自己的特点,练级 PK都不弱.

    1***

  • 这个职业很好我就是练的剑斗整体比较平均,想赚钱就打比自己级别低的怪赚的很快,后期很厉害的攻高血厚同级别的职业没人杀的料你!
    公测我还选这个职业!

    1***

  • 前期多做那些可以反复做的报酬比较多的任务,边练边赚钱。
    PK不菜的,实力中上。

    1***