天堂2中人族战士在二转剑斗士的全过程中学习魔法时SP够不够

好评回答
    那要看你是不是降级打钱赚SP了。如果不够的话还是降级点比较好。毕竟学了技能和没学技能的练级速度是不一样的。如果降级打过钱应该是够的。近战系学习主要技能也就够的,不太必要的以后留着学吧

    1***

其他答案

  • 不够就节约啊,比如你用的是双刀,那么三连斩就别学了.击晕看条件学,不怕麻烦就学吧,反正剑斗士的技能多的是,个人认为没必要都学.

    1***

  • 由于这个游戏是用sp来学技能的,所以不存在够不够的问题.问题在于能不能及时学到技能.如果正常升级下去的话sp肯定是不够的.只能通过降级来实现及时学到技能

    1***

  • 那要看看你冲级的时候死的多不多 要是一天死几回的话 sp 就会够的

    1***

  • 如果你一直冲级的话,不降级,那SP一定不够
    不过主要的攻击技能和有用的被动技能还是够的,
    没太大用处的可以以后SP够了再学
    也可降级赚SP学

    结***

  • 够。只要你有耐心.

    1***