40级装备问题(跪求答案)

本人40级剑斗士,需要装备+4双刀,用哪种好(请说明理由)
另外应该用什么C装备(剑斗士40能用的最好的),可以的话注明各装备在31区的价格
请各位高手指点小弟感激不尽

好评回答
    重装有血就是王道!全覆式配上+25%HP的双刀才是首选
    什么速度呀攻击力呀,那些都是CK和巫师要解决的问题
    重装就是血多去顶

    艾***

其他答案

  • 双袭击不是更好吗(C顶)
    衣服就是QFS了!

    U***

  • 这里我更正一下~双武士加的攻击速度是有条件的~就是在你的血少于60%的时候才能会启动~所以双武士并不是很好的双刀~这里我推荐加血的双刀比如说+4双灵魂~或者是弯刀加袭击增加致命攻击的~这2把刀无论杀怪~开怪~都比双武士要好得多~至于衣服当然是全覆试一套了~加血~31区的价格我不大清楚~但是我估计全套也得1700W上下~

    冰***

  • 双武士+到4以后,会加6%的攻击速度,35F的全身的价格是:衣服  650W  头盔  240W  手套 200W 靴子 200W
    双灵魂+到4以后,会加25%的HP 对于血少的职业是不错的选择,可惜 现在双灵魂非常少
    +4双武士应该在3600W左右,可能还要贵点

    y***

  • 双武士和全覆式一套身套这个是你C级装的最加选择,价钱吗?每个服务器的都不一样,但现在应该比以前便宜了!

    1***

  • 穿全身套+双54。

    老***

  • 最好是双武士 +4以后可以加7%的攻击速度 攻击也是同类C双刀中最高的 当然3章新出的C的双手武器除外  至于衣服就穿合金或者全复式  前者比较经济省钱  后者是C顶 防御最高 具体怎么选择还要看你自己个人的喜好  另外双灵魂也是C顶 但是比较少 攻击和+4的属性都和双武士相同 可能会比双武士贵点  。。。  回答完毕
    给分  谢谢 ^^

    x***