剑斗士有前途吗?

我斗士快要2转了,请问转剑斗士有前途吗?
他有什么优点和缺点啊?

全部答案

  • 你练暗骑士计较好,攻击猛

    z***

  • 强烈建议你转佣兵,2章佣兵NB 啊,血比剑斗多而且枪阵旋风威力加强了

    我***

  • 我练的都快郁闷死了
    公告说2章有4个新技能 可是我55级 也就多了个痛击之势和个最终狂击
    一个提高致命威力 主动的 效果不错 费蓝
    还个几乎没用  都快死了 才提高 30点攻击 有毛用啊(SP不够只学了1级 后面的不知道了)
    还介绍的 另2个技能我没看到有学  郁闷哦

    1***

  • 偶47剑斗
    优点:技能不错。。是拿双手武器唯一一个有技能的。
    缺点:发招要先集气。影响攻击速度~
    不过现在PK很爽了~
    开精准+痛击,战斗狂嚎。聚气2次。吃蛋。波动连斩。三连斩+普通攻击。。最后他跑聚气1次。吃蛋+波动冲击。
    效果还行,偶P同级别的暗精刺客。才费700多血~

    飞***

  • 1)有前途啊。
    2)优点就是血多防高(很适合穿重装,又酷又加防),不容易挂,没骑士时可以顶怪。用双刀普通攻击高,攻击快(双击)。
    3)缺点也很明显,就是技能攻击不太高,而且蓝少不够用。
    应该算是攻防均衡的角色吧。

    d***

  • 你的职业2章后是缺点弥补最多的,应该说是最NB的战士职业了,升级PK都是强者,羡慕啊~没事你找个没人的地方偷着乐吧~

    恋***