人类剑斗士是不是很强啊~

有人知道2章剑斗士怎么样

好评回答

       新增的冲击抵抗后我就明白人类骑士的王朝要过去了
      练功上或许没有什么差别放过冲击抵抗后上过PK场破坏者剑斗士真是无可批敌的强
      暗骑士的黑豹真的强吗?其实不然,只要对方战术得当,等级到底一定程度约65以上,黑豹可以给予的伤害其实是非常有限的。
      甚至不如玩家本身吃弹一下二下的效果。   暗骑士非常耐打?其实不会的擅于战斗玩PK的高手一定都会认同我的说法 ,耐不耐打不是建立在防御上,耐不耐打是建立在血量HP上限。   等级较低的战斗 :   等级约55~63的PK战上 其实大家都很明白,这时技能的影响力   还非常大~ 盾击~要害刺级~ 死亡之息~黑豹~这种技术技能都有适当的命中率击晕率,但是等级到达68~75之间的战斗时情况就完全不同了,盾击已经到达极限要敲晕 一位70左右的玩家有多困难?就算暗骑士等级到达70,但是冲击盾的还是58时的等级不会增加的冲击盾击晕效果大幅度下滑。
         黑豹很强其实在强的黑豹也没有龙谷的一只怪的战力,70级的拆起55的飞龙?跟拆垃圾没有什么2样吃个弹三两下就挂了。不明白事理的人才会说暗骑士是PK方面的王者。暗骑士的强是建立在本身技能上,当等级到达一定程度时这些技能能发挥的效果是有限的,相对的剑斗士 的技能都是根本身攻击相辅相成的能力。
      剑斗士本身的优点是可以随着 剑斗士等级的成长强化的。高幅度血量让他不像刺客般脆弱充满弱点,   等级高让所有状态魔法弱化技能的命中大幅度下滑,适当稳定的爆发力   准确伤害力,这些都是会随着等级与他一同强化的优点 本身技能上没有取巧性的缺点,也会随着等级的提升弥补过去,随着时间等级过去。
         多样化的被动技能让剑斗士能有更多的选择在对付敌人上头单剑 单槌 双手剑 双手槌 双刀 皆有可以使用的技能甚至斗士时期的矛技能都可以擅用,虽然没有矮人 破坏者 佣兵擅用。   2种武装的精通让他可以穿重装拿盾对付比自己强悍无可对打的敌人 不至于无还手之力让他可以穿轻装配上水灵之舞回避150跟回避160   其实是没多大差别的,他单打独斗时可以全力发挥无所顾忌没有队友不会让他更弱。
       他 团战时后头最好的朋友可以支持他 让他更强 他也是   值得信赖的战友。 等级低的剑斗士是优秀的士兵。   等级高的剑斗士是无可匹敌强者剑斗士确实有主角的气质。   这是我下的结论,如果说剑斗士是个人主义风采的主角,骑士就是后头愿意给予辅助帮助支持的伙伴。
       正如本文所说是建立在高等级上头,没有适当的觉悟 请不要轻易选 。

    q***

其他答案

  • 大开眼界

    w***

  • 我练两号有骑士35级斗士32级..全套D顶武器+3双革命剑....骑士的继战能力高多了..在荒原打古头..人骑强多了..斗士花瓶
          以后玩圣骑...

    黑***

  • 强!!!!
    我觉得双刀就是帅再加上人类本来就帅那就更帅了!!!
    克系技能不错!!
    就是技能费mp太多了

    1***

  • 大家都说 没有最强的职业只有最强的玩家 我觉得也是你把任何一个职业练到75都是最强的了

    办***

  • 2章后肉搏超强

    浪***

  •    天堂2,三大肉搏战职业推荐。
    近距离物理攻击,也就是所谓的肉搏,相信是不少人的执着。
    天堂2中肉搏职业很多,但最具威力,最值得推荐的,只有3个。
    半兽人战士---》半兽人武者---》半兽人暴君
    人类战士---》斗士---》剑斗士
    人类战士---》斗士---》雇佣兵
    人类剑斗士:剑就是我的生命,砍!!!
    快速生命恢复(LV6)被加快HP自然恢复速度。
       二刀流绝对是人类剑斗士的生命,攻击力非常高,技能和半兽人暴君很很多相似之 论对单体敌人还是复数敌人,不管敌人是远还是在近,都有适合的技能对敌。 人类剑斗士拥有不俗的HP自然恢复能力,各类攻击辅助技能应有尽有。
       唯一可惜的地方是能将敌人击晕的技能需要装备钝器才能使用,而且二刀流需要两把刀剑类武器人类战士1转剑斗2转剑斗士,近战绝对的伤害制造者~~拥有攻击力超强超华丽的攻击技能,在后期的PK、练级中都能很好的适应~~ 2章加强了眩晕技能,PK很厉害的!还有许多二刀流技能,除了帅就是爽了 (强烈推荐)。

    一***

  • 呵呵,不强,人们都把他当鸡肋。如果玩人类还是练暗歧骑士吧。

    1***