怎么选职业??

我是天堂2新手,刚刚接触天2。我想选人类里面的剑斗士职业,但是进了游戏之后人类只有战士和法师2种选择,请问一下怎么才能选剑斗士?剑斗士是选出来的还是练出来的??

好评回答
    选人物时只有两个职业可以选,分战士和法师。到20级第一次转职后就可以选择转斗士,到40级第二次转职就可以选择剑斗士了。详细请看

    这里有转职向导

    1***

其他答案

  • 一开始你应该选 人类战士,然后20级完成转职任务,转成斗士,到40级2转的时候转成剑斗就行了

    小***

  • 目前没有  到20 级后转职 那时再改

    1***

  • 笨,剑斗士是转职后是职业,不会看下专区攻略呀

    1***

  • 一转后啊

    1***

  • 先选人类战士,20级1转转斗士,40级2转转剑斗

    1***

  • 一开始只有选战士和法师2种,等你进入游戏后进行练级,到等级20级时可以做任务转职为斗士,到40级转职为剑斗士

    1***

  • 是练出来的,先选战士,玩到专职等级后就可以专剑士了。

    1***

  • 游戏有自己的转职系统。如果你想要选择剑斗士可以先选择战士。在20级别第一次转职的时候可以转职为斗士,在40级别二次转职的时候就可以转换为剑斗士了。

    1***

  • 郁闷!自己去好好看看游戏简介!

    1***

  • 练出来的

    1***

  • 其实你自己已经回答出来了。
    想成为剑斗士,先创建人族战士,练到20级后转职成为斗士,再练到40级二次转职才能成为剑斗士。
    不要转错了!!

    1***

  • 哈哈!一看就是新手!
    人类战士到20级时,是第一次转职,1是骑士,2是斗士,3是盗贼。

            到40级时,是第二次转职,

            骑士转成圣骑士和暗骑士。
            斗士转成剑斗士和佣兵。
            盗贼转成宝藏猎人和鹰眼。
       从以上可以看出,剑斗士是练出的不是选的。
      我的回答不知你看明白没。

    1***

  • 你要练剑斗士就先练人类战士,然后慢慢转职才能到

    1***

  • 战士转职练出来的

    1***

  • 是练出来的

    1***

  • 练出来得,你要先选斗士,到20级转剑斗士

    1***

  • 剑斗士是战士中的一种。战士练出来的。

    1***

  • 那你选战士啊,到20 级才能转的,建议你玩之前先到个网站看看相关的资料,比如官网啊,17173啊什么的

    1***

  • 剑斗士是人类战士2转的职业,要到40级才能2转
    人类战士→斗士(20级)→剑斗士(40级)
    转职要做任务的,可以在新浪网上查找相关任务。

    1***

  • 只有等到你20级,转职以后才可以。。

    1***

  • 剑斗士:
    人类战士→人类斗士→剑斗士:

    1***

  • 先选战士,等20级一转斗士,40级二转剑斗士
    当然是慢慢练了

    1***

  • 当然是练出来的!
    要第二次转职才是剑斗士!!

    m***

  • 人类战士20级--转职成--斗士。斗士40级--转职成--剑斗士

    1***

  •    刚上来就2种职业。20级1转,40级2转

    1***

  • 战士练出来转的

    1***

  • 剑斗士是战士系二转进阶职业,要先从20级战士进阶到斗士,然后再循序渐进地做转职任务,直到40级转职剑斗士……很漫长的样子

    闲***