她父母是否傻眼了?

我前女友父母非常歹毒,尤其是她那妈.开始不同意我俩交往,后有同意,因为她女儿要支边两年.回来后她妈总吵吵我家买房,二手不要,要市区里100平米以上新房.半年前她儿子即我前女友她弟结婚(他没工作),在南城买了50多万元的新房,首付16万儿媳家出的.装修儿媳出一半.另儿媳家出了6万贷款买了车,还贷是男方家还.她弟结完婚三天后她家让我家出80万元给她家,说是什么也就不管了.甭说没有,就是有也不能给呀.别看她妈是脑血栓后遗症,平常说话一分钟也说不了七八个字,但提起钱了那是连磕巴也不打.这样的人家我自然回绝了.前几天去我叔家,路过她家,在大门口看见她弟媳妇与她家争吵,围了一群人,起因是银行的还款通知单,还有欠婚庆公司和酒店费用.她弟媳说:没钱就别结婚,谁当时甭拍胸脯说有钱谁还,甭让我家再出一分钱.请问大伙,这样家庭,儿媳妇能跟公婆相处好吗?她父母这次没骗成我家,该傻眼了吧!

好评回答
    这样的丈母娘要是我我就宁愿不要
    什么东西嘛!!
    结婚又不是跟她结婚,而是她的女儿啊
    两口子过什么日子也不能这么干涉啊!
    就算是心疼自己的女儿,也不能这么过分啊,
    那干脆嫁给钱算了啊!!
    有钱就不一定好啊,估计是她老人家,活的糊涂了啊
    还是你有个明智的选择啊!!

    o***

其他答案

  • 他们可能使用你的钱来填补他儿子结婚亏欠,你女朋友干吗去了?她也站在家人一边?如果这样,就别再来往了,这样的母亲也教育不出什么好孩子。

    旮***

  • 很多事情的发生 残酷点说都是自作自受 活该

    t***

  • 你可以和女友谈谈,如果她也像她家人一样钻到钱眼里的话,这样的女友不要也罢。如果她是真心爱你,她就不会像她家人那么过份了

    爱***

  •   有的老人是自己穷怕了,所以便在子女结婚时大要彩礼,以借此改善家庭现状;你的情况,可能女方家还想借你的财力来为儿子的婚事堵窟窿。
      现在就看你和女友的感情了,如果你们很相爱,那你可以动员女友摆脱家庭的束缚,依靠自己的力量筹办婚事,女友爱你并珍惜你们的感情的话,是会同意的。
      如果你们的感情没有这样扎实的话,或是女友和她家庭意见一致的话,那你就该早做决断。

    香***

  • 逃过一劫,恭喜

    樱***

  • 嘿嘿,恭喜楼主!!!
    你的女朋友的老妈
    原本打算用“卖”女儿的钱(当然是指望你这个傻傻的女婿买单)
    来填她儿子娶老婆的巨大漏洞
    虽知
    她们技巧不够
    或是你火眼金睛命好
    最终失败了
    嘿嘿

    我***

  • 因因果果

    1***