现在买什么样的笔记本好呢?价格在4000-5000间!

忙了一年了,新年来临之际,自己给自己的一个奖励,还是买台本本比较实惠,请教各位了.

好评回答
    哈哈,那得看你用这本本干什么了.如果不玩网游,不弄3D,这个价位的机子能买上.我给你推荐HP吧刚上市的HP500别看它价位4999,那机子必定不好用(硬盘4200转,芯片组915).
    你的那个价位就去看看HP3120吧,惠普 Compaq Presario V3120TU采用Intel Celeron M 420处理器(1.6G),Intel 945GM芯片组,256MB DDR2 533MHz内存,60GB 5400转硬盘,内置COMBO光驱,集成Intel GMA950芯片,采用了14.1寸WXGA宽屏液晶屏.
    国产的我质量我持怀疑态度所以就不说了.4999最新报价

    i***

其他答案

  • 千万别买SW200D,我不针对楼上的朋友,也确实不少电脑网站评价这款的性价比,本人亲自去的中关村,5000-7000价位的挨着个的看,200D,首先外客摸具真不敢恭维,其次就是驱动问题,鼠标触摸屏那里必须要要装完驱动才能用,(真纳闷初装系统的时候怎么装上的,难道要配一个鼠标配合安装工作),其次就是硬盘和音响互有干扰,有交流声!最后就是屏的效果也不怎么地,难道这就是一分钱一分货吗(天啊,,,打雷~~),HP500是一直没有货,郁闷!!最后考察N款后,感觉神舟L205T模具比较精细了,哈哈 配置也还不错,最大的感受性价比,高!!再综合我有个朋友买过说很好,综合决定还是不错的,有不同意见的欢迎拍板转~~~

    z***

  • 劝你还是买个专业品牌的比较好,我一直在做笔记本的促销,总体感觉,要是国货的话,当然 推荐联想,质量可靠,而且价格也不是很贵,其他国货,象什么,海尔,神州,七喜,买那种本子纯粹糟蹋钱还买气受,其他好一些得象华硕,惠普,也是可以考虑的,你如果对价格不是很敏感,想买一个好一点的,那就给你 推荐戴尔和IBM

    淼***

  • 找个懂行的人,买个二手的本本就不错,性价比高,我老板刚刚给她家人买了一架,我也想买

    v***

  • 联想

    r***

  • 七喜SW200D, 4900元
    CPU : 英特尔 奔腾M 处理器 725(Dothan Petium M1.6G / 2M 缓存)
    芯片组: 英特尔 915PM 芯片组
    内存: 512M DDR Ⅱ 内存
    硬盘: 80G PATA硬盘
    光驱: 内置 COMBO
    显卡: nVIDIA GeForce Go6600 ( 128M/128Bit )超强独立显卡
    显示器: 15.4” ( 16 : 10 ) 镜面高亮宽屏
    去店里看看实物吧.

    y***