怎么禁用集成声卡

我在BIOS中找不到onboard ac97怎么禁用阿

好评回答
    你按照如下步骤操作
    1.给机器上电,开机. 或者进行Reset 冷启动.
    2.按DEL 键进入BIOS
    3.选第2项,ADVANCED 高级芯片管理
    4.里面有选项,Onboard Devices Configurationg 选它。此选项是主板上的芯片控制。
    5.里面有Onboard AC97 Audio DEVICE {enbled}
    选择这项,把{ENBLED} 改成 [DISABLED] 即可。
    6 按F10 保存 设置,按Y 回车

    o***

其他答案

  •   光驱启动
    Award BIOS 4。51PG设置
    重启,按DEL进入Award Bion 4。51PG界面,用功能键区方向键选第二行“BIOS FEATURES SETUP”(BIOS功能设定),回车进入BIOS FEATURES SETUP界面,找到第七行“BOOT SEQUENCE”,用pgup或pgdn把它右边显示的A,C,换成CDROM,C,A,按ESC,按F10,按Y,保存退出。
       或 Award BIOS 6。0设置 重启,按Del进BIOS,找到Advanced Bios Features(高级BIOS参数设置)按回车进Advanced Bios Features(高级BIOS参数设置)界面。 找到First Boot Device ,用PgUp或PgDn翻页将HDD-O改为CDROM光驱启动),按ESC,按F10,按Y,保存退出。
       将安装光盘放入光驱重启,当界面底部出现CD……时及时按任意键,即将安装光盘打开,否则又进入硬盘启动了。 记住重装系统完成后,再用以上方法将硬盘改为启动顺序1。

    漂***

  • 我告诉你吧,呵呵
    1.按DEL 键进入BIOS
    2.选第2项,ADVANCED 高级芯片管理
    3.里面有选项,Onboard Devices Configurationg 选它。此选项是主板上的
    芯片控制。
    4.里面有Onboard AC97 Audio DEVICE {enbled}
    选择这项,把{ENBLED} 改成 [DISABLED] 即可。
    5 按F10 保存 设置,按Y 回车
    哦了,就这么办。

    w***

  • 你可以在“设备管理器”中右键点击AC97,把它停用。

    1***