难题啊,帮帮我啊大家.谁懂漂白技术啊

重庆阴唇漂色哪家强

难题啊,帮帮我啊大家.谁懂漂白技术啊

大量的带色的涤纶要漂成白色,用什么漂白的,漂白后的布料不能变朽.谢谢啊

全部答案

  • 漂白剂分为氧化型和还原型,氧化型又分为盐素[含氯]类和酸素[含氧]类。盐素漂白剂的漂白力较强,杀菌、除臭的效果亦佳,适合漂白衣物时使用,不可用於花色衣物。并非每种布料皆可使用盐素漂白剂,所以务必先看使用说明。此外,如果和含有酸素的洗衣粉一起使用的话,就会减低洗衣粉的效力,所以切勿一起使用。
    酸素漂白剂的漂白力较温和,花色衣物可安心使用,就是用於丝绸和羊毛也没问题。如果和洗衣粉一起放洗衣机,对於防止黄斑和黑斑都很有效。
    还原型漂白剂的效力最强,只要是白色纤维皆可使用,但不能用於花色衣物。盐素漂白剂洗不掉的黄斑、血迹和泥土等等顽垢,用这个绝对有效。

    m***

  • 化纤可以用次氯酸钠、双氧水、二氧化硫、保险粉、二氧化氯等。棉制品只能用二氧化硫、保险粉。最好用次氯酸钠。它便于你操作和控制溶液浓度。漂白一定要将漂白剂清洗干净。次氯酸钠一般含有1%的烧碱。次氯酸钠工业品一般为12%、10%、8%。使用时从2%开始试用起。祝你成功。

    x***