我为什么安装不上声卡驱动?急!急!急!在线等回答!

我电脑前天染毒瘫痪了!我把160G全部格式化了!然后用哥哥的XPSP2的GHOST盘搞了但是我却安装不上声卡!!!
我的配置是这样的 PD双核CPU 昂达945PLN主板 艾尔莎显卡(显卡驱动没有问题!) 双512金邦内存 160G串口硬盘 声卡和网卡都是自带的  声卡是AC97的 驱动我什么都有但是安装完毕的时候就出现下面这个对话框!

谁来救救我呀!哪位大哥知道的请  0 谢谢了!急呀!坏了3天了!!!!!

我电脑前天染毒瘫痪了……
好评回答
    这段话的意思是:这个文件contens 无法被打开可执行您试图跑是 ease 获得其它文件的拷贝, 核实它的正直, 和再尝试
    说明这光盘的声卡驱动以损坏了。
    这边给你找了一个相同驱动程序,你去看看了

    c***

其他答案

  • 下载CPU-Z,运行后查看声卡型号,然后再到网上搜索相应的驱动进行安装即可解决问题,关键是找对声卡型号,这是重点。

    伐***

  •   驱动安装错误,应该是选择错误驱动造成的,请安装主板驱动,它就会自动安装声卡驱动了。单独安装AC97驱动,可能不会兼容。
                           -,'''╭⌒╮⌒╮.
                   ╱????''.''. 爱问才知道,不问不知道!
                   ︱田︱田田| '',,.爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

    t***

  • ac97声卡有很多类型 可以用优化大师等可以查看硬件属性的软件找到合适的型号再到驱动之家下载相应的驱动程序即可

    l***

  • 1.买电脑的时候 随机带的驱动盘(或者叫工具盘)能找到吗?用那个重新装一下就可以了。在网上下载的驱动很难找到与你的电脑匹配的,特别是集成声卡只能用的随机带的驱动。你知道声卡型号,应该很简单。
    2.实在找不到,可以找卖电脑给你的公司来装,他们对驱动一般都有备份。
    3.最后的办法就是网上去下。

    养***