为什么驱动装不上

我下载了一个声卡驱动,可安装时显示"无法安装:SETUP或INSTALL程序文件名包含了文件夹信息,使用动作/检查来替代".我该怎么办?

好评回答
    右击“我的电脑”-“属性”点上面的“设备管理器”(WIN98在上面,WINXP在中间右面)找到你的声卡,如果没装驱动的话应该带“!”想升级的话就找到它,应该是“声音视频和游戏控制器”里,一般第一个就是,如果没有的话点一下“刷新”系统会找到它,点“属性”选择“驱动程序”标签,点“重新安装驱动程序”或“升级驱动程序”然后指定到你下载的驱动程序文件夹就OK了 如果觉的我答案有用,请点赞。

    淡***

其他答案

  • 你下载的是不是你主板上自带的声卡驱动程序,有可能蛤我下载的芯片不同,你的是什么主板呀.是815的还是845的主板,是Internet芯片的话,一般是AC97芯片的.

    x***

  • 声卡类型很多的,有装机附带的最好,没有的话可以拆机看看声卡芯片
    或者在设备管理器里重装,选择自动下载,从网上找咯

    杰***

  • 检查类型是否一致。
    另外,有些机器需要最先安装声卡的驱动程序。

    z***