爱问知识人 爱问教育 医院库

朝阳医院做三维彩超的时候自己能看见宝宝吗?

朝阳医院做三维彩超的时候自己能看见宝宝吗?

我现在怀孕38周了,羊水过多,
医生建议去朝阳医院做三维彩超
想去做三维彩超看看,做彩超的时候自己能看见宝宝吗?

全部答案

• 自己是看不到的,你要躺在床上,怎么可能看得到,你之前没有做过B超吗,不过你可以让你老公看,我上回做彩超时让我老公在一旁看,他也没看出什么来,说看不懂.

自己是看不到的,你要躺在床上,怎么可能看得到,你之前没有做过B超吗,不过你可以让你老公看,我上回做彩超时让我老公在一旁看,他也没看出什么来,说看不懂.收起

C***

• 有些医院是做彩超是可以拍照留下的,不知您那医院是什么样的制度,自己是看不到的,可以叫老公看,我觉得看不看到都无所谓,健康才最重要..

有些医院是做彩超是可以拍照留下的,不知您那医院是什么样的制度,自己是看不到的,可以叫老公看,我觉得看不看到都无所谓,健康才最重要..收起

月***

• 自己看不懂的

自己看不懂的收起

雨***

• 医生不让看,如果想看可以托人就可以了。

医生不让看,如果想看可以托人就可以了。收起

妞***

• 自己躺下来接受检查是看不见的,可以要求把图象打印出来,就像照片一样的,只是效果不是特别能看清楚五官,但比B超、彩超要先进许多。

自己躺下来接受检查是看不见的,可以要求把图象打印出来,就像照片一样的,只是效果不是特别能看清楚五官,但比B超、彩超要先进许多。收起

我***

快速怀孕

点击加载更多

卵子

点击加载更多

卵泡

点击加载更多

同房

点击加载更多