爱问知识人 爱问共享资料 医院库

不知道准妈妈们有什么办法?

不知道准妈妈们有什么办法?

市场上好多蔬菜都是催熟的,不知道准妈妈们有什么办法? 市场上的蔬菜好多都是催熟的,像西葫芦、西红柿、黄花等等,还有水果也是,不知道怎么能买到放心菜,真是太纠结了。现在怀孕了,也不敢吃不健康的东西,怕对宝宝不好。好的蔬菜水果有时候花钱都买不到,还挺郁闷的。各位妈妈们有没有什么高招啊?

全部答案

• 这样看来,确实已经没有能放心吃的食物了。建议最好是选择当季的一些蔬菜水果吧,这样可能会好一些的

这样看来,确实已经没有能放心吃的食物了。建议最好是选择当季的一些蔬菜水果吧,这样可能会好一些的收起

纠缠的关系_

• 亲 可以去早市啊 找那些自己种菜的菜农来买菜 他们的还比较绿色些

亲 可以去早市啊 找那些自己种菜的菜农来买菜 他们的还比较绿色些收起

shu宝宝舒

• 尽量吃当季的蔬菜水果,现在的食品环境是老百姓都没有办法的事情了

尽量吃当季的蔬菜水果,现在的食品环境是老百姓都没有办法的事情了收起

liu开东

• 呵呵 自己不知道基本vjv

呵呵 自己不知道基本vjv收起

廖云雪

• 尽量吃应季的果蔬。我们的环境就这样,讲究下吧,如果有条件就买有机的吧.

尽量吃应季的果蔬。我们的环境就这样,讲究下吧,如果有条件就买有机的吧.收起

刘兢思

• 可以在自家弄点地方来种呀,既活动了,而且可以吃到放心的菜。不过,希望妈妈门,最好不要什么菜都赶新鲜,最好等市场上大卖了再吃,这样催熟的就少。

可以在自家弄点地方来种呀,既活动了,而且可以吃到放心的菜。不过,希望妈妈门,最好不要什么菜都赶新鲜,最好等市场上大卖了再吃,这样催熟的就少。收起

剪不断的爱_

• 我在楼顶开台上种了青菜、、西红柿结果了、、打算熟了的时候做给宝宝吃还有青菜。

我在楼顶开台上种了青菜、、西红柿结果了、、打算熟了的时候做给宝宝吃还有青菜。收起

吕恕人

• 不用那么计较了,那个谁也分辨不出来的,我都是去大超市买,自己心里觉得安慰些,其实应该都差不多的

不用那么计较了,那个谁也分辨不出来的,我都是去大超市买,自己心里觉得安慰些,其实应该都差不多的收起

爱刻骨铭心y...

• 现在很多产品都不安全,不懂得怎么分辨呢,随便吃了反正吃不死人的啊

现在很多产品都不安全,不懂得怎么分辨呢,随便吃了反正吃不死人的啊收起

莪媔謿陽洸嶶...

• 多吃当季的蔬菜,反季的不能吃

多吃当季的蔬菜,反季的不能吃收起

betty晓...

• 没事的~宝妈~调节好自己的心情~ 我就在吃生的黄瓜和西红柿~不然怎么办呢?

没事的~宝妈~调节好自己的心情~ 我就在吃生的黄瓜和西红柿~不然怎么办呢?收起

王玉冰

• 么有办法。还是照样得吃。现在我妈妈在小区楼下搞了个小地方专门种了一点点小青菜,晚上我就吃那个

么有办法。还是照样得吃。现在我妈妈在小区楼下搞了个小地方专门种了一点点小青菜,晚上我就吃那个收起

liu景霞

快速怀孕

点击加载更多

卵子

点击加载更多

卵泡

点击加载更多

同房

点击加载更多