我老婆怀孕了,我能做些什么对她好的事情?

好评回答
    怀孕的女人一定要心情好,所以你一定要让你老婆每天都心情愉快,这样生下的宝宝会性格非常可爱,而且生下来后会非常的乖,基本不会哭闹。第二不能让你老婆生病,因为孕妇吃药对孩子的身体就会影响,吃一次抗生素孩子会停止七天发育。所以你要随时关心她的身体健康。第三你老婆不能挑食,否则以后孩子生下来后也会挑食,这会让你很苦恼,所以她不能吃垃圾食品,你要给她补充营养,可以买一些保健品,钙,维生素ABCDE蛋白质都要补充,B要加量,这样孕妇不会孕吐。第四每天要陪老婆散步,这样会生的时候比较容易。最后你要每天给宝宝唱歌讲故事,并且告诉他你们很爱他,做胎教很重要,每天给他放优美的音乐,早期开发宝宝的理智和大脑。选择右脑音乐最好,随时刻的放。祝你当个幸福的爸爸。

    2***

其他答案

  • 你不能强要求性生活
    不能在外面找小三
    这些是对你老婆最好的

    c***

  • 投其所好
    喜欢什么,你就做什么
    叫你向东你不要向西,就OK啦

    哈***

  • 前三个月为危险期,尽量不要让她冷、累、抻。让她保持良好心情。四个月后开始陪她每天散步,一开始10分钟,六个月的时候至少半小时一直到宝宝出生,当然也别超过一小时。没事多鼓励她,赞美她。

    2***