爱问知识人 爱问共享资料 医院库

请教孕期的护肤问题

请教孕期的护肤问题

我最近刚买了一套美白的护肤品,有爽肤水、乳液、精华素(雅呵雅的)和防晒隔离霜(羽西的)。发现已经怀孕50天了,请问还能用这些护肤品吗?谢谢!

全部答案

• 我现在也7个月了,从怀了后就只是一些洗面奶和爽肤水,因为在网上及周围的同事都说尽量减少用化学之类的护肤品,减少自己本身皮肤的刺激,不过出门可要带伞及擦防晒的,免得以后很难恢复

我现在也7个月了,从怀了后就只是一些洗面奶和爽肤水,因为在网上及周围的同事都说尽量减少用化学之类的护肤品,减少自己本身皮肤的刺激,不过出门可要带伞及擦防晒的,免得以后很难恢复收起

荧光

• 普通的化妆品不要用了,里面的成分不利宝宝的,我现在已经怀孕5个多月了,自从怀孕开始就用十月天使了,感觉很不错,对皮肤挺好的,而且我是油性皮肤,用了十月天使也没感觉油油的,挺清爽的,你可以根据你的情况选择具体哪种功效的。我买了很多,呵呵,连沐浴的,洗发的,都用十月天使了,怎么说也是一生中最重要的时候,生拍伤害到宝宝,所以什么都很在意。 祝好孕!!

普通的化妆品不要用了,里面的成分不利宝宝的,我现在已经怀孕5个多月了,自从怀孕开始就用十月天使了,感觉很不错,对皮肤挺好的,而且我是油性皮肤,用了十月天使也没感觉油油的,挺清爽的,你可以根据你的情况选择具体哪种功效的。我买了很多,呵呵,连沐浴的,洗发的,都用十月天使了,怎么说也是一生中最重要的时候,生拍伤害到宝宝,所以什么都很在意。 祝好孕!!收起

jessic...

• 不要用了,这些产品对胎儿不好的。用些宝宝用的润肤的就行了,这些刺激性小。

不要用了,这些产品对胎儿不好的。用些宝宝用的润肤的就行了,这些刺激性小。收起

宝宝妈妈

• 具有功效性的护肤品最好别用,譬如美白、祛斑之类的。孕妇要使用防晒霜,因为这时比较容易晒黑和起斑,但最好使用物理防晒剂而不要使用化学防晒剂。不要化彩妆,每天只需最基础的清洁、保湿就可以了。 我没有选择专门的孕妇用护肤品,就用原常用品牌的基础保湿。

具有功效性的护肤品最好别用,譬如美白、祛斑之类的。孕妇要使用防晒霜,因为这时比较容易晒黑和起斑,但最好使用物理防晒剂而不要使用化学防晒剂。不要化彩妆,每天只需最基础的清洁、保湿就可以了。 我没有选择专门的孕妇用护肤品,就用原常用品牌的基础保湿。收起

幸福秋天

• 在孕期美白祛斑的最好不用

在孕期美白祛斑的最好不用收起

木嘉子

• 孕期最好用孕妇专用的,十月天使的不错,你可以试试.

孕期最好用孕妇专用的,十月天使的不错,你可以试试.收起

蓓蓓妈

• 可以用的,但是不要划彩妆就可以了,特别是口红更不要用。祝好!

可以用的,但是不要划彩妆就可以了,特别是口红更不要用。祝好!收起

lyr_31...

怀孕期

点击加载更多