很好奇生男生女的特征,留悬念大家来讨论

我现在已经是17周啦,肚子还不太明显,只凸了一些,早期3个月的时候晚饭前4-5点就开始干呕,但吃了饭就好了,饭量不多就很饱吃不下了(5555,就因为这样被婆婆说了很久,说我不会吃),皮肤变得干燥脱皮,头发也掉了不少,有时还有头皮屑呢,我可是2天就洗头的.3个月B超的时候是看到宝宝脸和躯干的,医生说是胎盘前壁,不知道是DD还是MM呀,心里很好奇

好评回答
    我生的是男孩,我当时怀孕的特征是:孕4个月时有很强烈的妊娠反应,什么都吃不下,这样一直持续到6个月前;从后面看不出怀孕(不知道是不是我个子很高的缘故);肚子上在孕6个月左右开始长了很多黑黑的绒毛,感觉自己返祖了(老公说是怀了男孩身体需要大量雄性激素引起的);肚子特别的扁,拿把刀削过去都削不到肚尖(俺那时没有肚尖);肚脐一直到生的时候都没有突出来过;绝对不吃辣的东西,也不像以前那么偏好甜食,喜欢吃些酸酸的东西;胎动22周至30周左右动得较多,30周之后宝宝感觉老实了不少;没有长丁点妊娠纹(从未涂抹过任何东西,我很懒的)。

    粉***

其他答案

  • 我的跟小牛仔妈的反应差不多,现在六个多月,宝宝从五个月后长的很迅猛,两个月就长了差不多十八斤肉.在24+5的时候做BC,说是女宝宝可能性大!呵呵!!所以说呀,这个都是因个人而定的.

    小***

  • 我现在孕20W了,也很好奇自己怀的BB是男孩还是女孩
    老公肯定喜欢男孩啦,我自己都无所谓,只要BB健康顺利出生就好
    我也来讲讲我的特征:
    我皮肤没有什么变化
    胎心去医院检查了三次分别是140,142,140
    尿液检测PH值7.5
    胎盘子宫后壁
    现在还只感觉到轻微胎动,好像在右边多点
    肚子就是肚剂眼下面比较明显了
    早孕的时候还吃酸的辣的
    现在胃口好了什么都爱吃,很爱吃水果
    对肉食兴趣一般
    早孕期间就是有些头晕恶心,没有吐过
    整个孕期状态还算不错
    呵呵~

    走***

  • 我现在5个月,看你们说的我对照自己都不知道了,好像又像男又像女,不过我希望是个男孩子,<因为我老公想要个男孩子>我自己无所谓!愿我们都能生个健康宝宝!!

    月***

  • 肚子还不太明显一般是男孩,但是呕吐多的话也有可能是女孩
    是不是龙+凤?
    恭喜你!

    另***