收集和先知双连升级睁钱最好的地方?

首先不用推荐先知改成XL因为白精灵贵族副职转不了XL现在是44级两个号,武器收集加10的双袭击本想做钱币任务可是麻烦的很太慢觉得,不知道去庙或墓里能不能好点?虽然慢点但钱不应该少,另外52级以后想把双袭击和全身重装给先知用,两个号一起杀怪,收集换+8工艺末日重请指点最好的挖钱升级地点,收集高手赐教!·

好评回答
    练级地点可以根据网站的怪物分布图自己找。这里只对于怎么练快又省钱给予自己的建议。
    建议先知法袍+双刀,收集双刀,因为个人感觉收集在单练的时候晕怪技能没有用,单手武器攻击慢,吃同样多的单蛋双刀砍2下,单武器砍一下,所以觉得4把刀一起砍,双开先知跟随攻击就可以。设置宏键,只要切换点一下就够。
    战士练级主要是砍怪速度,地点建议找绿名怪的地方,怪死的快,省血(先知加血也很浪费时间啊),绿名怪经验也可以,省蛋,爆钱可以,收集几率高。所以千万不要急功近利的去找白名怪打。
    不知道是否回答到了点子上。

    轻***

其他答案

  • 当然可以双开练到80,但是等到级别高了就会变得没效率了,因为收集的攻击低,打怪慢,有先知跟打,速度也上不去。再说了,先知穿重还要给两个人+全状态,打不了几下,就又该+++了,速度慢死了。建议先知还是穿法袍,这样蓝多还施法快,也能跟打。同时建议收集纹身,+4S+4D-8C(52级之后再纹身,因为52很快就到了,而且怪也不是很强),用速度激发的钝器,有先知的神体,血也不会太少,而且攻击大增。建议52之前庙里打,级别越高,可以考虑野外,因为野外怪物血少好打还掉草药(注意不要打经常晕人的怪物),能够减轻先知+血的压力,有蓝的时候就放花,没蓝的时候就种地。现在野外适合2-3人练的地方很多,怪的密集程度也很好,你可以多跑跑新地图,找到更好的练级地点。最后祝你游戏愉快。

    妮***

  • 我建议你在亚丁找个 有根据地的 盟,你的 装备和 武器都不 错,在根据地加状态一般都4级西血,一级激发带上药水,44--48在镜子森林杀蜥蜴人可以到52级挖高皮,研磨巫师出b灵魂卷祝福卷,钱也不少50--55建议你在根据地传古战场跑到磨叨森林杀蜥蜴和飞的怪挖终极药水和骨头,55-61去的 地方多了,根据地传忘却平原杀玛许飞的 怪一系列,收铁和abd长袍卷,也可以去西林封印里面杀那个透明的人挖研磨可以挖到b顶爪子卷,运气好的 话还有黑光项链呦,61级后不 组队很难升级的,怪血都厚了建议组队去 傲慢也是不错的收集级别高了也是不错的呀,67级后就好了,这是 我 的建议不 知道怎么样请指教OK.

    f***

  • 你够钱买大红??44去烙印挖净化石,练到50EJT挖,可以同时挖石头和打GB。60以后上傲慢,挖B顶武器组件和卷,这个应该算很赚的。70以后去猛兽牧场挖A顶头卷。想练级效率的话建议组全状态队伍。

    V***